Antonio Soldo

  • Nom complet : Antonio Soldo
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga100000090
Compétitions - avec Široki BrijegMatchesMin
Coupe100000090
Compétitions - avec GOŠK GabelaMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL3000000270
Palmarès Antonio Soldo
1 Premier Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ZrinjskiZrinjski1000000
Premier Liga1000000
Ligue Europa0000000
2018/2019ZrinjskiZrinjski13002110
Premier Liga9001110
Ligue des champions0000000
Ligue Europa4001000
2017/2018ZrinjskiZrinjski1001000
Premier Liga1001000
2016/2017Široki BrijegŠiroki Brijeg26000010
Premier Liga24000010
Ligue Europa2000000
2015/2016Široki BrijegŠiroki Brijeg29000000
Premier Liga29000000
2014/2015Široki BrijegŠiroki Brijeg33000010
Premier Liga30000010
Ligue Europa3000000
2013/2014Široki BrijegŠiroki Brijeg19000000
Premier Liga18000000
Coupe1000000
2012/2013GOŠK GabelaGOŠK Gabela18000100
Premier Liga17000100
Coupe1000000
2011/2012GOŠK GabelaGOŠK Gabela4001000
Premier Liga4001000
TOTAL144004230
Transferts Antonio Soldo
2011 Široki Brijeg GOŠK Gabela
Široki BrijegGOŠK Gabela