Amauri

  • Nom complet : Amauri Carvalho de Oliveira
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Fort Lauderdale Strikers

Club actuel :

NASFort Lauderdale Strikers

Etats-Unis

Palmarès Amauri
1 Serie A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016TorinoTorino2002000
Serie A1001000
Coppa Italia1001000
2014/2015TorinoTorino283115450
Serie A201013140
UEFA Europa League7212200
Coppa Italia1000110
2014/2015ParmeParme1001000
Serie A1001000
2013/2014ParmeParme339211612
Serie A318211612
Coppa Italia2100000
2012/2013ParmeParme3410171030
Serie A331017930
Coppa Italia1000100
2011/2012FiorentinaFiorentina13102540
Serie A13102540
2011/2012JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2010/2011ParmeParme11700220
Serie A11700220
2010/2011JuventusJuventus16304600
Serie A9004200
UEFA Europa League5300200
Coppa Italia1000100
Coppa Italia1000100
2009/2010JuventusJuventus407091151
Serie A30506751
Ligue des champions UEFA6003200
UEFA Europa League2200200
Coppa Italia2000000
2008/2009JuventusJuventus42140101450
Serie A3212051130
Ligue des champions UEFA10205320
2007/2008PalermePalerme341520292
Serie A341520292
2006/2007ChievoChievo2200000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA2200000
2006/2007PalermePalerme18801530
Serie A18801530
2005/2006ChievoChievo3711251230
Serie A3711251230
TOTAL3119086777405
Transferts Amauri
2014 Parme Torino Transfert
ParmeTorino
2012 Fiorentina Parme Transfert gratuit
FiorentinaParme
2012 Juventus Fiorentina 0.5 M€
JuventusFiorentina
2011 Juventus Parme Prêt
JuventusParme
2008 Palerme Juventus 22.8 M€
PalermeJuventus
2006 Chievo Palerme 8.5 M€
ChievoPalerme
2003 Parme Chievo 4.5 M€
ParmeChievo
2002 Parme Messine Prêt
ParmeMessine
2001 Parme Plaisance Prêt
ParmePlaisance
2001 Parme Naples Prêt
ParmeNaples
Parme est l'une des bonnes surprises de la saison en Serie A

Serie A : Parme tutoie à nouveau les sommets !

  • 09.03.2014 · 13 h 34
  • Serie A

Théâtre de confrontations prestigieuses il n’y encore pas si longtemps, l’Ennio Tardini se prend à rêver à de nouvelles rencontres d’envergure. Le Parme FC, ancien grand d’Italie rentré dans le rang ces dernières années, truste cette saison l’Europe. (...)

Amauri à nouveau annoncé à l'OM

OM : la piste Amauri réactivée en désespoir de cause ?

  • 30.12.2011 · 11 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

André-Pierre Gignac se rapprochant d’un départ vers Fulham, Marseille va devoir mettre les bouchées doubles pour enregistrer l’arrivée d’un nouveau buteur. Après l’échec Borriello, Deschamps pourrait revenir vers Amauri. Les grandes manœuvres hivernales (...)

Les mises au point d'Amauri

Mercato : duel OM/PSG pour un Amauri bien décidé à partir cet hiver ?

  • 18.11.2011 · 13 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Écarté par Antonio Conte à la Juventus Turin, Amauri est sorti de son silence pour évoquer son mercato d’hiver. L’international italien s’est notamment exprimé sur son départ avorté à l’OM cet été, la porte étant apparemment toujours ouverte pour cet (...)

Vincenzo Iaquinta mis au placard à la Juve

Quand la Juventus jette 14,7 M€ par les fenêtres

  • 07.11.2011 · 15 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Si la Juventus peut se targuer d’avoir redressé la barre de manière spectaculaire sportivement, c’est loin d’être le cas au niveau financier puisque le club accuse toujours de lourdes pertes. Il faut dire qu’avec un loft qui culmine à 14,7 M€, (...)