Morgan De Sanctis

  • Nom complet : Morgan De Sanctis
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Morgan De Sanctis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1100000090
Ligue des champions UEFA2000100103
TOTAL3000100193
Palmarès Morgan De Sanctis
1 Coppa Italia
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MonacoMonaco3000100
Ligue 11000000
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016AS RomaAS Roma8001100
Serie A4000000
Ligue des champions UEFA1001000
Coppa Italia1000000
International Champions Cup2000100
Amicaux Club0000000
2014/2015AS RomaAS Roma40001010
Serie A35000010
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League0000000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club1001000
2013/2014AS RomaAS Roma39000020
Serie A36000020
Coppa Italia3000000
2012/2013NaplesNaples38000040
Serie A34000040
UEFA Europa League2000000
Coppa Italia1000000
Super Coupe1000000
2011/2012NaplesNaples49000020
Serie A37000010
Ligue des champions UEFA8000000
Coppa Italia4000010
2010/2011NaplesNaples49000060
Serie A38000030
UEFA Europa League10000030
Coppa Italia1000000
2009/2010NaplesNaples39000020
Serie A38000020
Coppa Italia1000000
2008/2009FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009GalatasarayGalatasaray41000010
Süper Lig31000010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League10000000
2007/2008FC SévilleFC Séville9001000
La Liga Santander8001000
Ligue des champions UEFA1000000
2006/2007UdineseUdinese36000120
Serie A36000120
2005/2006UdineseUdinese42000010
Serie A34000010
Ligue des champions UEFA8000000
TOTAL3930033210
Transferts Morgan De Sanctis
2016 AS Roma Monaco Transfert gratuit
AS RomaMonaco
2013 Naples AS Roma 0.5 M€
NaplesAS Roma
2009 FC Séville Naples 1.7 M€
FC SévilleNaples
2008 FC Séville Galatasaray Prêt payant
0.5 M€
FC SévilleGalatasaray
2007 Udinese FC Séville Transfert gratuit
UdineseFC Séville
1999 Juventus Udinese 5 M€
JuventusUdinese