Nelson Valdéz

  • Nom complet : Nelson Antonio Haedo Valdez
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Seattle Sounders

Club actuel :

MAJSeattle Sounders

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Seattle SoundersMatchesMin
Major League Soccer29201710401204
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe2000020180
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Coupe des Emirats2000000180
TOTAL33201710601564
Palmarès Nelson Valdéz
1 Super League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Seattle SoundersSeattle Sounders2920171040
Major League Soccer2920171040
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort0
Bundesliga0
2015Seattle SoundersSeattle Sounders10203600
Major League Soccer10203600
2014/2015Eintracht FrancfortEintracht Francfort11104520
Bundesliga10104420
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014Al JaziraAl Jazira14404330
Premier League12404330
Coupe des Emirats2000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée14607320
Super League10605300
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe2000020
2012/2013ValenceValence409029640
La Liga Santander286022440
Ligue des champions UEFA7106000
Coupe du Roi5201200
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'4002210
Premier League3001210
Super Coupe1001000
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'276041650
Premier League17303940
UEFA Europa League8301510
Coupe2000200
2010/2011HerculesHercules258031281
La Liga Santander258031281
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund3150111670
Bundesliga2850101560
Coupe d'Allemagne3001110
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund317041960
Bundesliga297031940
UEFA Europa League2001020
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund273191250
Bundesliga273191250
2006/2007Borussia DortmundBorussia Dortmund29109852
Bundesliga29109852
2005/2006Werder BrêmeWerder Brême39110141440
Bundesliga3090101030
Ligue des champions UEFA9204410
TOTAL331651120132563
Osvaldo, une piste suivie par l'OM

Ces quatre attaquants étrangers que l’OM a tenté au mercato

  • 08.02.2014 · 13 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille n’avait pas perdu l’espoir de recruter un attaquant à la fin du mercato hivernal. Et quatre pistes étrangères avaient séduit la direction phocéenne. Les derniers jours du mercato ont été studieux du côté de l’Olympique de (...)

Le Rubin n'a pas encore totalement conclu l'arrivée de Valdez

Une tentative de dernière minute venue de L1 pour Nelson Valdez ?

  • 23.08.2011 · 19 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Rubin Kazan pensait avoir recruté Nelson Valdez, mais Hercules Alicante attend toujours les garanties financières pour libérer le Paraguayen. D’après Marca, un club de L1 souhaiterait profiter du contretemps russe. Le 14 août, le Rubin Kazan (...)

Qui va saisir la belle affaire Alexander Hleb ?

Liga : les bonnes affaires du mercato estival (1/4)

  • 08.06.2011 · 20 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À quelques encablures de l’ouverture de la fenêtre estivale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de Liga pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou désireux de (...)

Nelson Valdez sur le marché

Hercules : Nelson Valdez, l’autre bon plan du mercato estival

  • 20.05.2011 · 18 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

C’est l’une des bonnes affaires sur le mercato estival. Hercules Alicante relégué en Segunda Division, Nelson Valdez est sur le marché. Et les courtisans sont nombreux. Une saison et puis s’en vont. Arrivés en grande pompe à Hercules l’été dernier, (...)