Nelson Valdéz

  • Nom complet : Nelson Antonio Haedo Valdez
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Cerro Porteño

Club actuel :

DIVCerro Porteño

Paraguay

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional216013630758
Copa Libertadores6216000134
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe2000020180
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Coupe des Emirats2000000180
TOTAL3181196501252
Palmarès Nelson Valdéz
1 Major League Soccer
2016
1 Super League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Cerro PorteñoCerro Porteño278119630
Division Profesional216013630
Copa Libertadores6216000
2017Cerro PorteñoCerro Porteño2731141210
Division Profesional2310121000
Copa Nissan Sudamericana4212210
2016Seattle SoundersSeattle Sounders3020171140
Major League Soccer3020171140
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort0
Bundesliga0
2015Seattle SoundersSeattle Sounders10203600
Major League Soccer10203600
2014/2015Eintracht FrancfortEintracht Francfort11104520
Bundesliga10104420
Coupe d'Allemagne1000100
2013/2014Al JaziraAl Jazira14404330
Premier League12404330
Coupe des Emirats2000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée14607320
Super League10605300
Coupe2000020
Ligue des champions UEFA2002000
2012/2013ValenceValence409029640
La Liga Santander286022440
Ligue des champions UEFA7106000
Coupe du Roi5201200
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'4002210
Premier League3001210
Super Coupe1001000
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'276041650
Premier League17303940
Coupe2000200
UEFA Europa League8301510
2010/2011HerculesHercules258031281
La Liga Santander258031281
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund3150111670
Bundesliga2850101560
Coupe d'Allemagne3001110
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund317041960
Bundesliga297031940
UEFA Europa League2001020
2007/2008Borussia DortmundBorussia Dortmund273191250
Bundesliga273191250
2006/2007Borussia DortmundBorussia Dortmund29109852
Bundesliga29109852
2005/2006Werder BrêmeWerder Brême39110141440
Bundesliga3090101030
Ligue des champions UEFA9204410
TOTAL386763153151603
Osvaldo, une piste suivie par l'OM

Ces quatre attaquants étrangers que l’OM a tenté au mercato

  • 08.02.2014 · 13 h 53
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille n’avait pas perdu l’espoir de recruter un attaquant à la fin du mercato hivernal. Et quatre pistes étrangères avaient séduit la direction phocéenne. Les derniers jours du mercato ont été studieux du côté de l’Olympique de (...)

Le Rubin n'a pas encore totalement conclu l'arrivée de Valdez

Une tentative de dernière minute venue de L1 pour Nelson Valdez ?

  • 23.08.2011 · 19 h 54
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Rubin Kazan pensait avoir recruté Nelson Valdez, mais Hercules Alicante attend toujours les garanties financières pour libérer le Paraguayen. D’après Marca, un club de L1 souhaiterait profiter du contretemps russe. Le 14 août, le Rubin Kazan (...)

Qui va saisir la belle affaire Alexander Hleb ?

Liga : les bonnes affaires du mercato estival (1/4)

  • 08.06.2011 · 20 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À quelques encablures de l’ouverture de la fenêtre estivale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de Liga pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou désireux de (...)

Nelson Valdez sur le marché

Hercules : Nelson Valdez, l’autre bon plan du mercato estival

  • 20.05.2011 · 18 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

C’est l’une des bonnes affaires sur le mercato estival. Hercules Alicante relégué en Segunda Division, Nelson Valdez est sur le marché. Et les courtisans sont nombreux. Une saison et puis s’en vont. Arrivés en grande pompe à Hercules l’été dernier, (...)

Adebayor une nouvelle fois annoncé au Real

Adebayor, Klose, Valdez : qui pour succéder à Higuain cet hiver au Real ?

  • 02.01.2011 · 11 h 49
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que l’opération de Gonzalo Higuain se précise ces dernières heures, le Real Madrid aurait décidé de s’activer sur le marché à la recherche d’un attaquant. Emmanuel Adebayor aurait d’ailleurs offert ses services à la Casa Blanca, mais José Mourinho (...)

Valdez cartonne en Espagne

Hercules : Nelson Valdez sollicité par la Ligue 1 ?

  • 30.11.2010 · 18 h 29
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Fraichement arrivé en Espagne l’été dernier, Nelson Valdez s’est parfaitement intégré à la Liga. Performant, le Paraguayen pourrait pourtant à nouveau plier bagage cet hiver. Des clubs français seraient en effet sur le coup. Contacté en France l’été (...)

Di Maria épate la galerie au Real

Liga : les tops du mercato estival (1/2)

  • 04.11.2010 · 18 h 13
  • La Liga Santander
  • Transferts

Près de trois mois après la reprise de la Liga et à deux mois du début du mercato hivernal, le temps du bilan des recrues estivales a sonné. Comme chaque année, Footmercato vous propose ces séries de tops et flops du mercato. Débutons ce premier volet (...)

Nelson veut jouer à l'OM

Nelson Valdez déclare sa flamme à l’OM !

  • 05.08.2010 · 16 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’agent de Nelson Valdez nous avait révélé les contacts avec l’Olympique de Marseille. Cette fois, c’est le joueur lui-même qui s’enflamme sur un éventuel transfert sur la Canebière. Pisté par l’Olympique de Marseille et les Espagnols d’Hercules depuis (...)