Julian Faye Lund

  • Nom complet : Julian Faye Lund
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Palmarès Julian Faye Lund
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Tippeligaen0000000
2019MjøndalenMjøndalen25000010
Tippeligaen25000010
2019RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Tippeligaen0000000
2016RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
2015RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
TOTAL25000010
Transferts Julian Faye Lund
2020 Mjøndalen Rosenborg Retour de prêt
MjøndalenRosenborg
2019 Rosenborg Mjøndalen Prêt
RosenborgMjøndalen
2019 Levanger Rosenborg Retour de prêt
LevangerRosenborg
2017 Rosenborg Levanger Prêt
RosenborgLevanger