Stanislau Drahun

  • Nom complet : Stanislau Drahun
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bélarus
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

1. Dinamo Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
1. Division12009110401
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Coupe100011082
Play-offs 1/2100000090
TOTAL14009220573
Palmarès Stanislau Drahun
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou12009110
1. Division12009110
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou9001320
Premier League9001320
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov14202700
Premier League14202700
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov282071340
1. Division262061240
Play-offs 1/22001100
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov28202460
Premier League26202350
Coupe1000110
Play-offs 1/21000000
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov8000040
Premier League8000040
2012Dynamo MinskDynamo Minsk30701540
Premier League29700540
Coupe1001000
2010Dynamo MinskDynamo Minsk6711018111
Premier League31401231
Premier League29400560
UEFA Europa League6300120
Coupe1000000
2009Dynamo MinskDynamo Minsk3701200
Premier League070
UEFA Europa League3001200
TOTAL1993102443321
Transferts Stanislau Drahun
2016 Krylya Sovetov Dinamo Moscou Transfert gratuit
Krylya SovetovDinamo Moscou
2013 Dynamo Minsk Krylya Sovetov 1.2 M€
Dynamo MinskKrylya Sovetov