Roque Santa Cruz

  • Nom complet : Roque Luis Santa Cruz Cantero
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Olimpia

Club actuel :

DIVOlimpia

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec OlimpiaMatchesMin
Division Profesional14402810979
TOTAL14402810979
Palmarès Roque Santa Cruz
2 FA Cup
2010/2011
1 Bundesliga
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016OlimpiaOlimpia14402810
Division Profesional14402810
2015/2016MalagaMalaga193014100
La Liga Santander172014100
Coupe du Roi2100000
2014/2015MalagaMalaga13501400
La Liga Santander12301300
Coupe du Roi1200100
2014/2015CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul10411410
Primera Division10411410
2013/2014MalagaMalaga32608810
La Liga Santander31607810
Coupe du Roi1001000
2012/2013MalagaMalaga4512024620
La Liga Santander318016520
Ligue des champions UEFA10107000
Coupe du Roi4301100
2012/2013Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville3570141020
La Liga Santander337013920
Coupe du Roi2001100
2011/2012Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2010/2011Blackburn RoversBlackburn Rovers10002600
Premier League9002500
FA Cup1000100
2010/2011Manchester CityManchester City2001100
Premier League1001000
FA Cup0000000
FA Cup0000000
League Cup1000100
2009/2010Manchester CityManchester City224015410
Premier League193013410
FA Cup2002000
League Cup1100000
2008/2009Blackburn RoversBlackburn Rovers24504600
Premier League20403400
FA Cup4101200
2007/2008Blackburn RoversBlackburn Rovers3719011030
Premier League3719011030
2006/2007Bayern MunichBayern Munich3330181110
Bundesliga262014810
Ligue des champions UEFA7104300
2005/2006Bayern MunichBayern Munich154051010
Bundesliga13404910
Ligue des champions UEFA2001100
TOTAL31176111089130
Transferts Roque Santa Cruz
2016 CDSC Cruz Azul Olimpia Transfert gratuit
CDSC Cruz AzulOlimpia
2016 Malaga CDSC Cruz Azul Retour de prêt
MalagaCDSC Cruz Azul
2015 CDSC Cruz Azul Malaga Prêt
CDSC Cruz AzulMalaga
2015 Malaga CDSC Cruz Azul 2 M€
MalagaCDSC Cruz Azul
2013 Manchester City Malaga Transfert gratuit
Manchester CityMalaga
2012 Manchester City Malaga Prêt
Manchester CityMalaga
2011 Manchester City Bétis Séville Prêt
Manchester CityBétis Séville
2011 Manchester City Blackburn Rovers Prêt
Manchester CityBlackburn Rovers
2009 Blackburn Rovers Manchester City 21.2 M€
Blackburn RoversManchester City
2007 Bayern Munich Blackburn Rovers 4.4 M€
Bayern MunichBlackburn Rovers
1999 Olimpia Bayern Munich 5.5 M€
OlimpiaBayern Munich
Malaga savoure sa qualification en C1

Malaga : un mercato sauvé de justesse par les millions de la LdC

  • 29.08.2012 · 15 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

En pleine crise interne, Malaga a su mettre ses problèmes de côté pour se qualifier pour la phase de poules de Ligue des Champions Un billet qui lui vaut de décrocher un pactole bien utile qui pourrait, pourquoi pas, lui servir à recruter deux ou (...)

Edin Dzeko poussé vers la sortie

Une nouvelle valse des attaquants s’annonce à Man City cet été !

  • 19.04.2012 · 13 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City prépare un grand ménage estival au sein de son secteur offensif. Edin Dzeko sera la tête de gondole du dégraissage des Skyblues. « Abondance de bien ne nuit pas », dit l’adage. Et bien, ce proverbe ne se vérifie pas du côté de (...)