Alexis Sánchez

  • Nom complet : Alexis Sánchez
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Alexis Sánchez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League154125401148
UEFA Europa League110000090
League Cup100000090
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2000100155
TOTAL195126401483
Palmarès Alexis Sánchez
3 Community Shield
2014/2015
2 FA Cup
2014/2015 , 2016/2017
2 Super Coupe
2011/2012 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2012/2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
1 Coupe du Roi
2011/2012
1 Super Coupe de l'UEFA
2011/2012
1 1ère Division
2006
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ArsenalArsenal17512540
Premier League15412540
FA Cup0000000
UEFA Europa League1100000
League Cup1000000
Community Shield0000000
2016/2017ArsenalArsenal5130241380
Premier League382422860
FA Cup5302110
Ligue des champions UEFA8300410
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016ArsenalArsenal4217041530
Premier League3013021210
FA Cup3101100
Ligue des champions UEFA7300120
League Cup1001000
Community Shield0000000
Amicaux Club1000100
Emirates Cup0000000
2014/2015ArsenalArsenal5425031960
Premier League3516011240
FA Cup6401310
Ligue des champions UEFA9400210
League Cup1100000
Community Shield1000100
Emirates Cup2001100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone54210162260
La Liga Santander3419071430
Coupe du Roi9205400
Ligue des champions UEFA9004330
Super Coupe2000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone46110181660
La Liga Santander2980111140
Ligue des champions UEFA9104210
Coupe du Roi6203110
Super Coupe2000200
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone41140102350
La Liga Santander2511051340
Coupe du Roi7101600
Ligue des champions UEFA6202300
Super Coupe1000010
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs1001100
2010/2011UdineseUdinese3312069194
Serie A311204962
Serie A0000061
Serie A0000061
Coppa Italia2002010
2010/2011UdineseUdinese3312069194
Serie A311204962
Serie A0000061
Serie A0000061
Coppa Italia2002010
2010/2011UdineseUdinese3312069194
Serie A311204962
Serie A0000061
Serie A0000061
Coppa Italia2002010
2009/2010UdineseUdinese36607960
Serie A32507850
Coppa Italia4100110
2008/2009UdineseUdinese4130161871
Serie A3230141341
UEFA Europa League9002530
2007/2008River PlateRiver Plate23450
Primera Division23450
2006CobreloaCobreloa1260
1ère Division1260
2006Colo-ColoColo-Colo3250
1ère Division3250
2005CobreloaCobreloa3530
1ère Division3530
TOTAL58318639816711313
Transferts Alexis Sánchez
2014 FC Barcelone Arsenal 42.5 M€
FC BarceloneArsenal
2011 Udinese FC Barcelone 26 M€
UdineseFC Barcelone
2007 Udinese River Plate Prêt payant
1 M€
UdineseRiver Plate
2006 Udinese Colo-Colo Prêt payant
0.2 M€
UdineseColo-Colo
2006 Cobreloa Udinese 3 M€
CobreloaUdinese
Ozil et Sanchez resteront à Arsenal cet hiver

Arsenal : Wenger a tranché pour de bon pour l’avenir de Sanchez et Özil

  • 28.11.2017 · 11 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Ce mardi matin, Arsène Wenger s’est présenté face aux médias. L’occasion pour le technicien français de faire de nouveau un point sur la situation de Mesut Özil et Alexis Sanchez, tous les deux en fin de contrat en juin prochain. L’Alsacien a tranché (...)

Bataille hivernale à prévoir entre le PSG et City pour Alexis Sanchez

Le PSG compte défier Manchester City pour Alexis Sanchez !

  • 23.11.2017 · 09 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Daily Mirror assure ce jeudi que le Paris SG a décidé de revenir à la charge pour Alexis Sanchez en janvier. En fin de contrat avec Arsenal, le Chilien est également sur les tablettes de Manchester City. La MCN affole l’Europe depuis le début de (...)

Arsenal sait combien il veut pour lâcher Alexis Sanchez

Arsenal fixe déjà le prix d’Alexis Sanchez pour janvier

  • 27.10.2017 · 09 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Alors que le contrat d’Alexis Sanchez expire en juin 2018, Arsenal a déjà fait savoir sur le marché combien il souhaiterait récupérer sur le transfert du Chilien, toujours souhaité en janvier. C’est un secret de polichinelle, Arsenal cherchera à vendre (...)

Wenger et Sanchez travailleront-ils toujours ensemble la saison prochaine ?

Mercato, Wenger : le propriétaire d’Arsenal livre ses vérités

  • 26.10.2017 · 09 h 35
  • Premier League

Interrogé par le Telegraph, le propriétaire d’Arsenal Stan Kroenke est revenu sur le maintien d’Arsène Wenger. Avant d’évoquer les dossiers chauds Özil et Sanchez. Exclu du Big Four en fin de saison dernière, Arsenal traverse des moments compliqués. (...)

André Silva pourrait être sacrifié pour faire des économies

AC Milan : André Silva déjà sur le marché en janvier ?

  • 19.10.2017 · 18 h 02
  • Serie A
  • Transferts

Arrivé cet été pour environ 38 M€, André Silva pourrait déjà être mis sur la liste des transferts cet hiver à en croire le Corriere dello Sport. Deux courtisans sont déjà cités. L’espoir était de retour cet été du côté de l’AC Milan. L’arrivée des nouveaux (...)