Alexis Sánchez

  • Nom complet : Alexis Sánchez
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Alexis Sánchez

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League2114014301786
Ligue des champions UEFA6200300503
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2000100155
TOTAL2916018302444
Palmarès Alexis Sánchez
1 FA Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2012/2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
1 Coupe du Roi
2011/2012
1 1ère Division
2006
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal271601730
Premier League211401430
Ligue des champions UEFA6200300
League Cup0000000
2015/2016ArsenalArsenal4217041530
Premier League3013021210
Ligue des champions UEFA7300120
FA Cup3101100
League Cup1001000
Amicaux Club1000100
2014/2015ArsenalArsenal5225021860
Premier League3516011240
Ligue des champions UEFA9400210
FA Cup6401310
League Cup1100000
Community Shield1000100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone54210162260
La Liga Santander3419071430
Ligue des champions UEFA9004330
Coupe du Roi9205400
Super Coupe2000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone46110181660
La Liga Santander2980111140
Ligue des champions UEFA9104210
Coupe du Roi6203110
Super Coupe2000200
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone41140102350
La Liga Santander2511051340
Ligue des champions UEFA6202300
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi7101600
Super Coupe1000010
Championnat du Monde des Clubs1001100
2010/2011UdineseUdinese3312069194
Serie A311204962
Serie A0000061
Serie A0000061
Coppa Italia2002010
2010/2011UdineseUdinese3312069194
Serie A311204962
Serie A0000061
Serie A0000061
Coppa Italia2002010
2010/2011UdineseUdinese3312069194
Serie A311204962
Serie A0000061
Serie A0000061
Coppa Italia2002010
2009/2010UdineseUdinese36607960
Serie A32507850
Coppa Italia4100110
2008/2009UdineseUdinese4130161871
Serie A3230141341
UEFA Europa League9002530
2007/2008River PlateRiver Plate23450
Primera Division23450
2006CobreloaCobreloa1260
1ère Division1260
2006Colo ColoColo Colo3250
1ère Division3250
2005CobreloaCobreloa3530
1ère Division3530
TOTAL54016709215510413
Transferts Alexis Sánchez
2014 FC Barcelone Arsenal 42.5 M€
FC BarceloneArsenal
2011 Udinese FC Barcelone 26 M€
UdineseFC Barcelone
2007 Udinese River Plate Prêt payant
1 M€
UdineseRiver Plate
2006 Udinese Colo Colo Prêt payant
0.2 M€
UdineseColo Colo
2006 Cobreloa Udinese 3 M€
CobreloaUdinese
Sanchez et Özil lors du match entre Arsenal et Reading

Arsenal : Thierry Henry se mêle du cas sensible Özil-Sanchez

  • 19.12.2016 · 09 h 36
  • Premier League

Tous les deux liés aux Gunners jusqu’en 2018, Mesut Özil et Alexis Sanchez réclament une fortune pour prolonger leurs contrat. Une requête sur laquelle est revenu Thierry Henry. Sur le papier, ils sont les deux joueurs majeurs d’Arsenal. Mais depuis (...)

Alexis Sanchez, ici après un but, réclame plus d'argent à Arsenal

Alexis Sanchez met la pression sur Arsenal

  • 16.12.2016 · 08 h 50
  • Premier League

Le délicat dossier de la prolongation d’Alexis Sanchez offre un nouvel épisode aujourd’hui selon la presse anglaise puisque la dernière proposition d’Arsenal est encore loin des revendications salariales du joueur chilien. Pas un jour ne se passe (...)

Wenger a du souci à se faire pour l'été 2017...

Arsenal sous la menace d’un exode massif de stars !

  • 09.12.2016 · 11 h 37
  • Premier League
  • Transferts

La presse anglaise craint qu’Arsenal ne subisse une vague de départs cet été, la situation contractuelles de plusieurs joueurs étant sensible. Explications. Quel avenir pour Alexis Sanchez (27 ans) et Mesut Özil (28 ans) ? Les deux stars, sous (...)