Alexis Sánchez

  • Nom complet : Alexis Sánchez
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Alexis Sánchez

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League1411012301179
Ligue des champions UEFA6200300503
Amicaux Club100010078
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2000100155
TOTAL2313017301915
Palmarès Alexis Sánchez
1 FA Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2012/2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
1 Coupe du Roi
2011/2012
1 1ère Division
2006
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal201301530
Premier League141101230
Ligue des champions UEFA6200300
League Cup0000000
2015/2016ArsenalArsenal4217041530
Premier League3013021210
Ligue des champions UEFA7300120
FA Cup3101100
League Cup1001000
Amicaux Club1000100
2014/2015ArsenalArsenal5225021860
Premier League3516011240
Ligue des champions UEFA9400210
FA Cup6401310
League Cup1100000
Community Shield1000100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone54210162260
La Liga Santander3419071430
Ligue des champions UEFA9004330
Coupe du Roi9205400
Super Coupe2000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone46110181660
La Liga Santander2980111140
Ligue des champions UEFA9104210
Coupe du Roi6203110
Super Coupe2000200
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone41140102350
La Liga Santander2511051340
Ligue des champions UEFA6202300
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi7101600
Super Coupe1000010
Championnat du Monde des Clubs1001100
2010/2011UdineseUdinese3312069194
Serie A311204962
Serie A0000061
Serie A0000061
Coppa Italia2002010
2010/2011UdineseUdinese3312069194
Serie A311204962
Serie A0000061
Serie A0000061
Coppa Italia2002010
2010/2011UdineseUdinese3312069194
Serie A311204962
Serie A0000061
Serie A0000061
Coppa Italia2002010
2009/2010UdineseUdinese36607960
Serie A32507850
Coppa Italia4100110
2008/2009UdineseUdinese4130161871
Serie A3230141341
UEFA Europa League9002530
2007/2008River PlateRiver Plate23450
Primera Division23450
2006CobreloaCobreloa1260
1ère Division1260
2006Colo ColoColo Colo3250
1ère Division3250
2005CobreloaCobreloa3530
1ère Division3530
TOTAL53316409215310413
Transferts Alexis Sánchez
2014 FC Barcelone Arsenal 42.5 M€
FC BarceloneArsenal
2011 Udinese FC Barcelone 26 M€
UdineseFC Barcelone
2007 Udinese River Plate Prêt payant
1 M€
UdineseRiver Plate
2006 Udinese Colo Colo Prêt payant
0.2 M€
UdineseColo Colo
2006 Cobreloa Udinese 3 M€
CobreloaUdinese
Alexis Sanchez à la lutte avec Adrien Rabiot et Marco Verratti lors de PSG-Arsenal en Ligue des Champions

Arsenal : les grands d’Europe gardent un oeil sur Alexis Sanchez

  • 13.11.2016 · 12 h 02
  • Premier League

La situation d’Alexis Sanchez à Arsenal risque quelque peu de se compliquer dans les semaines à venir. En effet, deux clubs sont à l’affût pour le Chilien qui n’a toujours pas prolongé et à qui il reste un an de contrat cet été. Si Olivier Giroud n’est (...)

Giroud cette saison avec le maillot d'Arsenal

Premier League : Alexis Sanchez et Olivier Giroud explosent Sunderland !

  • 29.10.2016 · 15 h 23
  • Premier League

Sunderland a tenté de faire bonne figure, mais a fini par craquer. L’armada d’Arsenal était au final beaucoup trop forte pour les Black Cats, lesquels se sont inclinés à domicile ce samedi après-midi en ouverture de la dixième journée de Premier League (...)

Özil et Sanchez célèbrent un but lors d'un match de LdC contre Galatasaray

Arsenal : le conseil mercato de Wenger au duo Özil-Sanchez

  • 19.10.2016 · 16 h 46
  • Premier League
  • Transferts

Liés à Arsenal jusqu’en 2018, Mesut Özil et Alexis Sanchez veulent de (bien) meilleurs salaires. Une exigence qui n’étonne pas Arsène Wenger qui ne s’est pas privé d’envoyer un message à ses deux joueurs. Souvent critiqué pour ne pas avoir réussi à (...)