Alexis Sánchez

  • Nom complet : Alexis Sánchez
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Alexis Sánchez

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
FA Cup5302110341
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2000100155
TOTAL7302210496
Palmarès Alexis Sánchez
2 FA Cup
2014/2015 , 2016/2017
1 La Liga Santander
2012/2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
1 Coupe du Roi
2011/2012
1 1ère Division
2006
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal5130241380
Premier League382422860
Ligue des champions UEFA8300410
FA Cup5302110
League Cup0000000
2015/2016ArsenalArsenal4217041530
Premier League3013021210
Ligue des champions UEFA7300120
FA Cup3101100
League Cup1001000
Amicaux Club1000100
2014/2015ArsenalArsenal5225021860
Premier League3516011240
Ligue des champions UEFA9400210
FA Cup6401310
League Cup1100000
Community Shield1000100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone54210162260
La Liga Santander3419071430
Ligue des champions UEFA9004330
Coupe du Roi9205400
Super Coupe2000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone46110181660
La Liga Santander2980111140
Ligue des champions UEFA9104210
Coupe du Roi6203110
Super Coupe2000200
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone41140102350
La Liga Santander2511051340
Ligue des champions UEFA6202300
Super Coupe de l'UEFA1001000
Coupe du Roi7101600
Super Coupe1000010
Championnat du Monde des Clubs1001100
2010/2011UdineseUdinese3312069194
Serie A311204962
Serie A0000061
Serie A0000061
Coppa Italia2002010
2010/2011UdineseUdinese3312069194
Serie A311204962
Serie A0000061
Serie A0000061
Coppa Italia2002010
2010/2011UdineseUdinese3312069194
Serie A311204962
Serie A0000061
Serie A0000061
Coppa Italia2002010
2009/2010UdineseUdinese36607960
Serie A32507850
Coppa Italia4100110
2008/2009UdineseUdinese4130161871
Serie A3230141341
UEFA Europa League9002530
2007/2008River PlateRiver Plate23450
Primera Division23450
2006CobreloaCobreloa1260
1ère Division1260
2006Colo-ColoColo-Colo3250
1ère Division3250
2005CobreloaCobreloa3530
1ère Division3530
TOTAL56418129516110913
Transferts Alexis Sánchez
2014 FC Barcelone Arsenal 42.5 M€
FC BarceloneArsenal
2011 Udinese FC Barcelone 26 M€
UdineseFC Barcelone
2007 Udinese River Plate Prêt payant
1 M€
UdineseRiver Plate
2006 Udinese Colo-Colo Prêt payant
0.2 M€
UdineseColo-Colo
2006 Cobreloa Udinese 3 M€
CobreloaUdinese
La revue de presse du 12 juin 2017

CR7 lance un ultimatum au Real Madrid, un nouveau courtisan pour Mbappé

  • 12.06.2017 · 10 h 07
  • Autre championnat

CR7 lance un ultimatum au Real Madrid, un nouveau courtisan pour Mbappé ou encore les précisions sur Gnabry et Sanchez au Bayern Munich, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. (...)

Ancelotti et le Bayern Munich prospectent

Le Bayern Munich prépare une révolution d’envergure

  • 10.06.2017 · 13 h 31
  • Bundesliga

Le Bayern Munich empile les dossiers chauds cet été. Les pensionnaires de l’Allianz Arena sont déjà sur le pied de guerre. Gros plan. Le Bayern Munich a démarré tambour battant ce mercato d’été 2017. Les Allemands ont annoncé l’arrivée de Willy Sagnol. (...)

Özil et Sanchez sous la tunique d'Arsenal

Arsenal : Wenger scelle définitivement l’avenir de Sanchez et Özil !

  • 03.06.2017 · 09 h 31
  • Premier League

Dans un entretien accordé à beIN SPORTS, Arsène Wenger s’est livré sur le prochain mercato d’Arsenal, et notamment sur les dossiers Alexis Sanchez et Mesut Özil. Et d’après ses propos, le Chilien et l’Allemand ne quitteront pas le club londonien cet été. (...)

Fortunes diverses pour Sanchez et Özil

Arsenal : Alexis Sanchez et Mesut Özil ont pris leur décision

  • 31.05.2017 · 12 h 59
  • Premier League
  • Transferts

Le sort d’Arsène Wenger scellé, Arsenal sait aussi à quoi s’en tenir pour l’avenir de ses deux stars Alexis Sanchez et Mesut Özil, annonce le Times. Semaine de décisions à Arsenal. Suite à la victoire en FA Cup, les Gunners entendent rapidement dessiner (...)