Alexis Sánchez

  • Nom complet : Alexis Sánchez
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Inter Milan

Club actuel :

SAInter Milan

Italie

Maillot Alexis Sánchez

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Inter MilanMatchesMin
Serie A310201263
Ligue des champions100011066
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2000100155
TOTAL6102222284
Palmarès Alexis Sánchez
3 Community Shield
2014/2015
2 FA Cup
2014/2015 , 2016/2017
2 Super Coupe
2011/2012 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2012/2013
1 Championnat du Monde des Clubs
2011 Japan
1 Coupe du Roi
2011/2012
1 Super Coupe de l'UEFA
2011/2012
1 1ère Division
2006
2 Copa America
2015 Chile , 2016 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Inter MilanInter Milan4102122
Serie A3102012
Ligue des champions1000110
2019/2020Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2018/2019Manchester UnitedManchester United3040141330
Premier League201011830
Ligue des champions4002200
FA Cup3101200
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3200100
2017/2018Manchester UnitedManchester United203001020
Premier League12200510
Ligue des champions2000110
FA Cup4100300
League Cup0000000
Amicaux Club2000100
2017/2018ArsenalArsenal22813640
Premier League19712640
FA Cup0000000
Ligue Europa1100000
League Cup2001000
Community Shield0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017ArsenalArsenal5130241380
Premier League382422860
FA Cup5302110
Ligue des champions8300410
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016ArsenalArsenal4217041530
Premier League3013021210
FA Cup3101100
Ligue des champions7300120
League Cup1001000
Community Shield0000000
Amicaux Club1000100
Emirates Cup0000000
2014/2015ArsenalArsenal5425031960
Premier League3516011240
FA Cup6401310
Ligue des champions9400210
League Cup1100000
Community Shield1000100
Emirates Cup2001100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone54210162260
La Liga Santander3419071430
Coupe du Roi9205400
Ligue des champions9004330
Super Coupe2000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone46110181660
La Liga Santander2980111140
Ligue des champions9104210
Coupe du Roi6203110
Super Coupe2000200
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone41140102350
La Liga Santander2511051340
Coupe du Roi7101600
Ligue des champions6202300
Super Coupe1000010
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs1001100
2010/2011UdineseUdinese3312069194
Serie A311204962
Serie A0000061
Serie A0000061
Coppa Italia2002010
2010/2011UdineseUdinese3312069194
Serie A311204962
Serie A0000061
Serie A0000061
Coppa Italia2002010
2010/2011UdineseUdinese3312069194
Serie A311204962
Serie A0000061
Serie A0000061
Coppa Italia2002010
2009/2010UdineseUdinese36607960
Serie A32507850
Coppa Italia4100110
2008/2009UdineseUdinese4130161871
Serie A3230141341
Ligue Europa9002530
2007/2008River PlateRiver Plate23450
Primera Division23450
2006CobreloaCobreloa1260
1ère Division1260
2006Colo ColoColo Colo3250
1ère Division3250
2005CobreloaCobreloa3530
1ère Division3530
TOTAL642197311519212015
Transferts Alexis Sánchez
2019 Manchester United Inter Milan Prêt
Manchester UnitedInter Milan
2018 Arsenal Manchester United Échange
ArsenalManchester United
2014 FC Barcelone Arsenal 42.5 M€
FC BarceloneArsenal
2011 Udinese FC Barcelone 26 M€
UdineseFC Barcelone
2007 Udinese River Plate Prêt payant
1 M€
UdineseRiver Plate
2006 Udinese Colo Colo Prêt payant
0.2 M€
UdineseColo Colo
2006 Cobreloa Udinese 3 M€
CobreloaUdinese
Alexis Sanchez avec le maillot de l'Inter pendant le match contre la Lazio

Chili, Inter : l’interminable calvaire d’Alexis Sanchez

  • 17.10.2019 · 21 h 03
  • Serie A

En difficulté à Manchester United, Alexis Sanchez a été prêté pour l’ensemble de la saison à l’Inter Milan, pour tenter de rebondir. Mais la saison commence bien mal pour le Chilien, blessé à la cheville et absent plusieurs mois. 29 août 2019. Poussé (...)

Alexis Sanchez quitte MU

Officiel : Alexis Sanchez débarque à l’Inter Milan !

  • 29.08.2019 · 21 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Arrivé en janvier 2018 à Manchester United, Alexis Sanchez n’a jamais vraiment réussi à convaincre. Le Chilien va tenter de se relancer du côté de l’Inter Milan, qu’il rejoint officiellement aujourd’hui. Les mercatos se suivent et ne se ressemblent pas (...)

Alexis Sanchez, ici avec Manchester United, va rejoindre l'Inter Milan

Accord Inter Milan-Manchester United pour le prêt d’Alexis Sanchez

  • 27.08.2019 · 23 h 32
  • Serie A
  • Transferts

Après plusieurs jours de négociation, l’Inter Milan a trouvé un accord avec Manchester United pour le prêt d’Alexis Sanchez pour une saison. Le 22 janvier 2018, Manchester United pensait réaliser un très gros coup en scellant le transfert d’Alexis (...)

Alexis Sanchez pourrait bien rebondir à l'Inter Milan

L’Inter Milan en passe de boucler le dossier Alexis Sanchez

  • 18.08.2019 · 10 h 01
  • Serie A
  • Transferts

Le club lombard apprécie faire ses emplettes à Manchester United. Après avoir finalisé l’arrivée de Romelu Lukaku, les Nerazzurri s’apprêtent à enrôler l’international chilien. Une volonté forte des dirigeants transalpins de répondre aux exigences de leur (...)

Alexis Sanchez grimace encore à Manchester United

Manchester United ne sait plus quoi faire d’Alexis Sanchez

  • 14.08.2019 · 17 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United veut se débarrasser d’Alexis Sanchez et serait même prêt à l’envoyer en réserve pour le pousser à partir. « Il a 4 ou 5 semaines de retard sur ses coéquipiers. Je pense qu’il voit le départ de Lukaku comme une opportunité pour s’imposer. (...)