Abdoul Karim Lancina

  • Nom complet : Abdoul Karim Lancina
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Niger
  • Date de naissance :
Thaon

Club actuel :

CFAThaon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
CFA 2170003101458
TOTAL170003101458
Palmarès Abdoul Karim Lancina
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ÉpinalÉpinal30100090
National28100080
Coupe de France2000010
2013/2014Metz IIMetz II17000310
CFA 217000310
2013/2014MetzMetz3003000
Ligue 23003000
Coupe de France0000000
TOTAL501033100