Abdoul Karim Lancina

  • Nom complet : Abdoul Karim Lancina
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Niger
  • Date de naissance :
Pagny Sur Moselle

Club actuel :

Pagny Sur Moselle

Statistiques saison
Compétitions - avec Metz IIMatchesMin
National 3170003101458
TOTAL170003101458
Palmarès Abdoul Karim Lancina
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ÉpinalÉpinal30100090
National 128100080
Coupe de France2000010
2013/2014Metz IIMetz II17000310
National 317000310
2013/2014MetzMetz3003000
Ligue 23003000
Coupe de France0000000
TOTAL501033100