José Corona

  • Nom complet : José de Jesús Corona Rodríguez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CDSC Cruz Azul

Club actuel :

PRICDSC Cruz Azul

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
Primera Division170000101530
CONCACAF Champions League6000011540
TOTAL230000212070
Palmarès José Corona
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul17000010
Primera Division17000010
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul29000140
Primera Division29000140
2014/2015CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul36000021
Primera Division33000021
Championnat du Monde des Clubs3000000
2013/2014CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul38000071
Primera Division32000060
CONCACAF Champions League6000011
2012/2013CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul39000040
Primera Division37000030
Copa MX2000010
2011/2012CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul33000140
Primera Division26000040
Copa Libertadores7000100
2010/2011CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul45000022
Primera Division39000022
CONCACAF Champions League6000000
2009/2010CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul33000010
Primera Division33000010
2008/2009Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara36000063
Primera Division33000063
Interliga3000000
TOTAL3060002317
Transferts José Corona
2009 Tecos UA de Guadalajara CDSC Cruz Azul 2.8 M€
Tecos UA de GuadalajaraCDSC Cruz Azul