Kevin Wolze

  • Nom complet : Kevin Wolze
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
MSV Duisbourg

Club actuel :

3. MSV Duisbourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MSV DuisbourgMatchesMin
3. Liga3040211912422
Coupe d'Allemagne1000000120
Play-Offs 2/32000210157
TOTAL33402131012699
Palmarès Kevin Wolze
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MSV DuisbourgMSV Duisbourg34300270
2. Bundesliga33300260
Coupe d'Allemagne1000010
2013/2014MSV DuisbourgMSV Duisbourg324021291
3. Liga304021191
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013MSV DuisbourgMSV Duisbourg21208482
2. Bundesliga20207482
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012MSV DuisbourgMSV Duisbourg354021170
2. Bundesliga334021170
Coupe d'Allemagne2000000
2010/2011Wolfsbourg IIWolfsbourg II3083011101
Regionalliga3083011101
2009/2010Wolfsbourg IIWolfsbourg II12002740
Regionalliga12002740
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg0000000
Bundesliga0000000
2008/2009Wolfsbourg IIWolfsbourg II299504110
Regionalliga299504110
TOTAL1933081451564
Transferts Kevin Wolze
2011 Wolfsbourg MSV Duisbourg Transfert gratuit
WolfsbourgMSV Duisbourg