Rodnei

  • Nom complet : Rodnei Francisco de Lima
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
1860 Munich

Club actuel :

2. 1860 Munich

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec 1860 MunichMatchesMin
2. Bundesliga3001020224
Amicaux Club100100035
TOTAL4002020259
Palmarès Rodnei
2 Tipico Bundesliga
2013/2014
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/20171860 Munich1860 Munich3001020
2. Bundesliga3001020
Coupe d'Allemagne0000000
2015/20161860 Munich1860 Munich6003020
2. Bundesliga5002020
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig7100010
2. Bundesliga6100010
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014SalzbourgSalzbourg12001240
Tipico Bundesliga8001130
UEFA Europa League4000110
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern0000000
2. Bundesliga0000000
2012/2013SalzbourgSalzbourg18002150
Tipico Bundesliga15002150
ÖFB Stiegl Cup3000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern25101141
Bundesliga22101141
Coupe d'Allemagne3000000
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern29200020
Bundesliga26200010
Coupe d'Allemagne3000010
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern36500030
2. Bundesliga34500020
Coupe d'Allemagne2000010
2008/2009Hertha BSCHertha BSC9001220
Bundesliga9001220
2007/2008Jagiellonia Bialystok SSAJagiellonia Bialystok SSA1100
Ekstraklasa1100
2007VėtraVėtra2120
A Lyga2120
2006VėtraVėtra2550
A Lyga2550
TOTAL20216096251
Transferts Rodnei
2015 Salzbourg 1860 Munich Transfert
Salzbourg1860 Munich
2015 RB Leipzig Salzbourg Retour de prêt
RB LeipzigSalzbourg
2015 Salzbourg RB Leipzig Prêt
SalzbourgRB Leipzig
2012 Kaiserslautern Salzbourg Transfert gratuit
KaiserslauternSalzbourg
2009 Hertha BSC Kaiserslautern 0.5 M€
Hertha BSCKaiserslautern
2008 São Paulo Hertha BSC 0.2 M€
São PauloHertha BSC
2008 Vėtra São Paulo Transfert
VėtraSão Paulo
2007 São Paulo Jagiellonia Bialystok SSA Prêt
São PauloJagiellonia Bialystok SSA