Hilario Munoz

  • Nom complet : Hilario Munoz
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Consolat MarseilleMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL100000090
Palmarès Hilario Munoz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Consolat MarseilleConsolat Marseille14000000
National13000000
Coupe de France1000000
2015/2016Consolat MarseilleConsolat Marseille0000000
National0000000
2010/2011ToulonToulon6000001
CFA6000001
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
2009/2010Cassis-CarnouxCassis-Carnoux11000000
National11000000
TOTAL31000001