Cheick Diabaté

  • Nom complet : Cheick Diabaté
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Ligue 18520320676
Compétitions - avec BB AnkarasporMatchesMin
Süper Lig8005310281
UEFA Europa League5114100147
Coupe de Turquie3500100256
TOTAL2411398301360
Palmarès Cheick Diabaté
1 Coupe de France
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BB AnkarasporBB Ankaraspor16619510
Süper Lig8005310
UEFA Europa League5114100
Coupe de Turquie3500100
2016/2017MetzMetz8520320
Ligue 18520320
2015/2016BordeauxBordeaux2813261201
Ligue 1221015901
UEFA Europa League4111300
Coupe de France1200000
Coupe de la Ligue1000000
Amicaux Club0000000
2014/2015BordeauxBordeaux17923512
Ligue 115822512
Coupe de la Ligue2101000
2013/2014BordeauxBordeaux281219840
Ligue 1251218740
UEFA Europa League2001000
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions0000000
2012/2013BordeauxBordeaux3518214650
Ligue 1238111240
UEFA Europa League8403210
Coupe de France4610200
2011/2012BordeauxBordeaux268113940
Ligue 1268113940
2010/2011BordeauxBordeaux18619410
Ligue 116419410
Coupe de France2200000
2009/2010NancyNancy3003000
Ligue 12002000
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009AC AjaccioAC Ajaccio301444531
Ligue 2301444531
TOTAL20991167057214
Transferts Cheick Diabaté
2017 BB Ankaraspor Metz Prêt
BB AnkarasporMetz
2016 Bordeaux BB Ankaraspor Transfert gratuit
BordeauxBB Ankaraspor
2010 Nancy Bordeaux Retour de prêt
NancyBordeaux
2009 Bordeaux Nancy Prêt
BordeauxNancy
2008 Bordeaux AC Ajaccio Prêt
BordeauxAC Ajaccio
Diabaté célèbre un but avec le FC Metz

La forme étincelante de Cheick Diabaté porte le FC Metz !

  • 05.03.2017 · 11 h 53
  • Ligue 1

Arrivé cet hiver au FC Metz, Cheick Diabaté réussit un passage parfait chez les Grenats. Avec 5 buts en 6 matches disputés, l’avant-centre malien flambe et se montre à son avantage au Stade Saint-Symphorien. « C’est désormais officiel, Cheick Diabaté (...)

Diabaté a libéré Bordeaux

Ligue 1 : Bordeaux au pied du podium, Lille au fond du trou

  • 30.11.2014 · 16 h 06
  • Ligue 1

En l’emportant 1 à 0 à Chaban-Delmas dimanche après-midi, Bordeaux s’approche du podium et enfonce Lille dans le dernier tiers du classement. La rencontre entre Bordeaux (4e) et Lille (14e) ce dimanche après-midi fleurait bon le choc de haut de (...)

La performance de Diabaté vous a impressionnée

Ligue 1 : votre équipe type de la 34e journée

  • 24.04.2014 · 16 h 10
  • Ligue 1

Ligue 1, acte XXXIV ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 34e levée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)