Justin Kinjo

  • Nom complet : Justin Kinjo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Japon
  • Date de naissance :
ThespaKusatsu Gunma

Club actuel :

J2 ThespaKusatsu Gunma

Japon

Palmarès Justin Kinjo
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf2002000
2. Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0000000
2. Bundesliga0000000
TOTAL2002000
Transferts Justin Kinjo
2018 Fortuna Düsseldorf ThespaKusatsu Gunma Transfert gratuit
Fortuna DüsseldorfThespaKusatsu Gunma
2016 1860 Munich Fortuna Düsseldorf Transfert
1860 MunichFortuna Düsseldorf