> > Olivier Blondel

Olivier Blondel

Olivier Blondel
  • Nom complet : Olivier Blondel
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Istres

Club actuel :

NATIstres

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec IstresMatchesMin
National8000001644
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Toulouse IIMatchesMin
CFA 2120000001080
TOTAL210000011814

Palmarès Olivier Blondel

    Parcours en club
    SaisonÉquipeMatches
    2013/2014ToulouseToulouse2000000
    Ligue 10000000
    Coupe de France0000000
    Coupe de la Ligue2000000
    2012/2013Toulouse IIToulouse II5000000
    CFA 25000000
    2012/2013ToulouseToulouse7001100
    Ligue 14001100
    Coupe de France1000000
    Coupe de la Ligue2000000
    2011/2012TroyesTroyes18001111
    Ligue 217001111
    Coupe de France0000000
    Coupe de la Ligue1000000
    2010/2011TroyesTroyes40000010
    Ligue 237000010
    Coupe de France2000000
    Coupe de la Ligue1000000
    2009/2010ToulouseToulouse16002010
    Ligue 113002010
    UEFA Europa League3000000
    2008/2009ToulouseToulouse1000000
    Ligue 11000000
    2007/2008Le HavreLe Havre000
    Ligue 2000
    2006/2007Le HavreLe Havre100
    Ligue 2100
    2005/2006Le HavreLe Havre1000
    Ligue 21000
    TOTAL100004231
    Transferts Olivier Blondel
    2012 TroyesToulouse Transfert gratuit
    TroyesToulouse
    © Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 31/10/2014, il est 22H21 et vous consultez la page : Olivier Blondel - Footmercato.net