Fabian Frei

  • Nom complet : Fabian Frei
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Mainz 05

Club actuel :

BLMainz 05

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mainz 05MatchesMin
Bundesliga9001320678
UEFA Europa League3002000133
Coupe d'Allemagne110010086
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse5102100278
TOTAL192065201219
Palmarès Fabian Frei
5 Super League
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mainz 05Mainz 0513103420
Bundesliga9001320
UEFA Europa League3002000
Coupe d'Allemagne1100100
2015/2016Mainz 05Mainz 0520108410
Bundesliga18007410
Coupe d'Allemagne1100000
Amicaux Club1001000
2014/2015FC BâleFC Bâle39206850
Super League31106430
Ligue des champions UEFA8100420
2013/2014FC BâleFC Bâle55734850
Super League34530440
Ligue des champions UEFA10100210
UEFA Europa League6002100
Coupe de Suisse5102100
2012/2013FC BâleFC Bâle466111891
Super League27413570
Ligue des champions UEFA3002000
UEFA Europa League13105321
Coupe de Suisse3101000
2011/2012FC BâleFC Bâle4290111930
Super League3140101310
Ligue des champions UEFA8300510
Coupe de Suisse3201110
2010/2011Saint-GallSaint-Gall359121140
Super League347121140
Coupe de Suisse1200000
2009/2010Saint-GallSaint-Gall326061060
Super League296051050
Coupe de Suisse3001010
2009/2010FC BâleFC Bâle0100000
Super League0100000
2008/2009FC BâleFC Bâle262010720
Super League24209620
Ligue des champions UEFA2001100
TOTAL3084456179371
Transferts Fabian Frei
2015 FC Bâle Mainz 05 3.6 M€
FC BâleMainz 05
2009 FC Bâle Saint-Gall Prêt
FC BâleSaint-Gall