Fabian Frei

  • Nom complet : Fabian Frei
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Maillot Fabian Frei

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mainz 05MatchesMin
Bundesliga11101510806
Coupe d'Allemagne3000010300
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse5102100278
TOTAL192036201384
Palmarès Fabian Frei
5 Super League
2009/2010 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mainz 05Mainz 0514101520
Bundesliga11101510
Coupe d'Allemagne3000010
2016/2017Mainz 05Mainz 0529107730
Bundesliga24005630
Coupe d'Allemagne1100100
UEFA Europa League4002000
2015/2016Mainz 05Mainz 0520108410
Bundesliga18007410
Coupe d'Allemagne1100000
Amicaux Club1001000
2014/2015FC BâleFC Bâle39206850
Super League31106430
Ligue des champions UEFA8100420
2013/2014FC BâleFC Bâle55734850
Super League34530440
Coupe de Suisse5102100
Ligue des champions UEFA10100210
UEFA Europa League6002100
2012/2013FC BâleFC Bâle466111891
Super League27413570
Ligue des champions UEFA3002000
Coupe de Suisse3101000
UEFA Europa League13105321
2011/2012FC BâleFC Bâle4290111930
Super League3140101310
Ligue des champions UEFA8300510
Coupe de Suisse3201110
2010/2011Saint-GallSaint-Gall359121140
Super League347121140
Coupe de Suisse1200000
2009/2010Saint-GallSaint-Gall326061060
Super League296051050
Coupe de Suisse3001010
2009/2010FC BâleFC Bâle0100000
Super League0100000
2008/2009FC BâleFC Bâle262010720
Super League24209620
Ligue des champions UEFA2001100
TOTAL3384556687401
Transferts Fabian Frei
2018 Mainz 05 FC Bâle 1.5 M€
Mainz 05FC Bâle
2015 FC Bâle Mainz 05 3.6 M€
FC BâleMainz 05
2009 FC Bâle Saint-Gall Prêt
FC BâleSaint-Gall