Guillermo Ochoa

  • Nom complet : Guillermo Ochoa
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Standard de Liège

Club actuel :

PROStandard de Liège

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Standard de LiègeMatchesMin
Pro League150000001350
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League4000000360
TOTAL210000001890
Palmarès Guillermo Ochoa
3 Coupe d'or de la CONCACAF
2009 USA , 2011 USA , 2015 USA/Canada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Standard de LiègeStandard de Liège21000000
Pro League15000000
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League4000000
Super Coupe0000000
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège38000010
Pro League38000010
Coupe de Belgique0000000
2016/2017GrenadeGrenade39000020
La Liga Santander38000020
Coupe du Roi1000000
2015/2016MalagaMalaga13001000
La Liga Santander11001000
Coupe du Roi2000000
2014/2015MalagaMalaga6000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi6000000
2013/2014AC AjaccioAC Ajaccio38000010
Ligue 1 Conforama37000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2012/2013AC AjaccioAC Ajaccio39000140
Ligue 1 Conforama38000140
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012AC AjaccioAC Ajaccio39000120
Ligue 1 Conforama37000120
Coupe de France2000000
2010/2011Club AméricaClub América45000030
Primera Division38000020
Copa Libertadores7000010
2009/2010Club AméricaClub América32000030
Primera Division28000030
Interliga4000000
2008/2009Club AméricaClub América35000010
Primera Division32000010
Interliga3000000
2007/2008Club AméricaClub América2400
Primera Division2400
2006/2007Club AméricaClub América3200
Primera Division3200
2005/2006Club AméricaClub América2800
Primera Division2800
2004/2005Club AméricaClub América2500
Primera Division2500
TOTAL4540012170
Transferts Guillermo Ochoa
2017 Malaga Standard de Liège Transfert gratuit
MalagaStandard de Liège
2017 Grenade Malaga Retour de prêt
GrenadeMalaga
2016 Malaga Grenade Prêt
MalagaGrenade
2014 AC Ajaccio Malaga Transfert gratuit
AC AjaccioMalaga
2011 Club América AC Ajaccio Transfert gratuit
Club AméricaAC Ajaccio
Ancelotti va avoir du renfort

Naples passe enfin la seconde sur le mercato

  • 04.08.2018 · 14 h 00
  • Serie A

Peu actifs jusqu’ici, les Napolitains seraient maintenant sur le point de s’offrir plusieurs joueurs selon la presse italienne. Cet été, c’est du côté de l’Italie que ça bouge le plus ! Les clubs italiens enflamment ce mercato estival, à commencer par (...)

Le Club Bruges passe en mode play-offs

Jupiler League : des play-offs qui s’annoncent explosifs

  • 30.03.2018 · 17 h 00
  • Jupiler League

Après une saison riche en événements, la Jupiler League est de retour à l’occasion des play-offs. Dix journées qui mettront aux prises les six meilleures formations du Plat Pays. Si Bruges s’avance en favori et qu’Anderlecht essayera de conserver son (...)

Ochoa plus que jamais dans le viseur de l'OM

L’OM ne lâche pas Ochoa !

  • 20.06.2017 · 11 h 11
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Toujours en quête d’un portier, le club phocéen ne semble pas lâcher la piste menant à Memo Ochoa. C’est en tout cas ce qu’affirment les médias mexicains. Yohann Pelé s’est fait une raison et il n’en prend pas ombrage. Titulaire dans les cages de (...)

Ochoa prend la main

Malaga : la chance sourit enfin à Memo Ochoa !

  • 07.03.2016 · 17 h 25
  • La Liga Santander

Carlos Kameni blessé et indisponible pour plusieurs semaines, Memo Ochoa a enfin l’occasion de briller avec Malaga. À lui de jouer. Auteur d’un grand Mondial 2014 au Brésil avec le Mexique, Memo Ochoa (30 ans), valeur sûre de Ligue 1 pendant son (...)

Bordeaux s'intéresse à Ochoa

Bordeaux se penche sur Ochoa !

  • 27.01.2016 · 20 h 21
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À la recherche d’un gardien de but suite à la malheureuse blessure contractée par Cédric Carrasso, les Girondins de Bordeaux s’activent pour trouver un élément intéressant d’ici la clôture du marché des transferts lundi soir. Et qui de mieux qu’un ancien (...)

Memo Ochoa de retour en L1 ?

Info FM : Memo Ochoa proposé au TFC

  • 20.12.2015 · 22 h 25
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Orphelin de Ali Ahamada, le TFC pourrait sauter sur l’occasion Memo Ochoa. L’emblématique portier mexicain a été proposé ces derniers jours au club toulousain… qui n’a pour l’instant pas donné suite. Il y a dix-huit mois, Guillermo Ochoa quittait l’AC (...)

Ochoa ne manque pas de prétendants

Info FM : ça se bouscule pour Memo Ochoa

  • 07.07.2015 · 16 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si le club de la Ville Rose a bel et bien pris contact avec Memo Ochoa, le portier mexicain est encore loin du TFC. Et pour cause puisque le salaire proposé par le club français est bien loin de ce qu’espère Ochoa… qui dispose par ailleurs de (...)

Ochoa veut partir

Malaga : le coup de gueule de Memo Ochoa

  • 19.06.2015 · 14 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Lassé d’être n° 2 à Malaga, Guillermo Ochoa est sorti du silence pour faire le point sur sa situation et évoquer ses envies de départ. Après trois saisons pleines à l’AC Ajaccio (112 matches de Ligue 1) et un Mondial 2014 brillant avec le Mexique, (...)

Ochoa pourrait quitter Malaga pour Liverpool

Accord Liverpool/Malaga pour Ochoa !

  • 17.12.2014 · 12 h 33
  • Premier League
  • Transferts

La rumeur d’un intérêt de Liverpool pour Guillermo Ochoa est apparue il y a plusieurs jours, elle prend aujourd’hui une nouvelle tournure. Les médias britanniques clament à l’unisson que les Reds se sont entendus avec Malaga pour le transfert du (...)

Le paradoxe Guillermo Ochoa

Ochoa sort du silence pour évoquer sa délicate situation à Malaga

  • 13.10.2014 · 19 h 02
  • La Liga Santander

Recruté après un Mondial brillant, Guillermo Ochoa reste dans l’ombre de Carlos Kameni à Malaga depuis le début de la saison. Remplaçant en club, titulaire en sélection... Yohan Cabaye n’est pas le seul à vivre cet étrange paradoxe. Guillermo Ochoa (29 (...)