Guillermo Ochoa

  • Nom complet : Guillermo Ochoa
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Grenade

Club actuel :

LigGrenade

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GrenadeMatchesMin
La Liga Santander140000101260
Coupe du Roi100000090
TOTAL150000101350
Palmarès Guillermo Ochoa
3 Coupe d'or de la CONCACAF
2009 USA , 2011 USA , 2015 USA/Canada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GrenadeGrenade15000010
La Liga Santander14000010
Coupe du Roi1000000
2015/2016MalagaMalaga13001000
La Liga Santander11001000
Coupe du Roi2000000
2014/2015MalagaMalaga6000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi6000000
2013/2014AC AjaccioAC Ajaccio38000010
Ligue 137000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013AC AjaccioAC Ajaccio39000140
Ligue 138000140
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012AC AjaccioAC Ajaccio39000120
Ligue 137000120
Coupe de France2000000
2010/2011Club AméricaClub América45000030
Primera Division38000020
Copa Libertadores7000010
2009/2010Club AméricaClub América32000030
Primera Division28000030
Interliga4000000
2008/2009Club AméricaClub América35000010
Primera Division32000010
Interliga3000000
2007/2008Club AméricaClub América2400
Primera Division2400
2006/2007Club AméricaClub América3200
Primera Division3200
2005/2006Club AméricaClub América2800
Primera Division2800
2004/2005Club AméricaClub América2500
Primera Division2500
TOTAL3710012150
Transferts Guillermo Ochoa
2016 Malaga Grenade Prêt
MalagaGrenade
2014 AC Ajaccio Malaga Transfert gratuit
AC AjaccioMalaga
2011 Club América AC Ajaccio Transfert gratuit
Club AméricaAC Ajaccio
Ochoa prend la main

Malaga : la chance sourit enfin à Memo Ochoa !

  • 07.03.2016 · 17 h 25
  • La Liga Santander

Carlos Kameni blessé et indisponible pour plusieurs semaines, Memo Ochoa a enfin l’occasion de briller avec Malaga. À lui de jouer. Auteur d’un grand Mondial 2014 au Brésil avec le Mexique, Memo Ochoa (30 ans), valeur sûre de Ligue 1 pendant son (...)

Bordeaux s'intéresse à Ochoa

Bordeaux se penche sur Ochoa !

  • 27.01.2016 · 20 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’un gardien de but suite à la malheureuse blessure contractée par Cédric Carrasso, les Girondins de Bordeaux s’activent pour trouver un élément intéressant d’ici la clôture du marché des transferts lundi soir. Et qui de mieux qu’un ancien (...)

Memo Ochoa de retour en L1 ?

Info FM : Memo Ochoa proposé au TFC

  • 20.12.2015 · 22 h 25
  • Ligue 1
  • Transferts

Orphelin de Ali Ahamada, le TFC pourrait sauter sur l’occasion Memo Ochoa. L’emblématique portier mexicain a été proposé ces derniers jours au club toulousain… qui n’a pour l’instant pas donné suite. Il y a dix-huit mois, Guillermo Ochoa quittait l’AC (...)

Ochoa ne manque pas de prétendants

Info FM : ça se bouscule pour Memo Ochoa

  • 07.07.2015 · 16 h 04
  • La Liga Santander
  • Transferts

Si le club de la Ville Rose a bel et bien pris contact avec Memo Ochoa, le portier mexicain est encore loin du TFC. Et pour cause puisque le salaire proposé par le club français est bien loin de ce qu’espère Ochoa… qui dispose par ailleurs de (...)

Ochoa veut partir

Malaga : le coup de gueule de Memo Ochoa

  • 19.06.2015 · 14 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Lassé d’être n° 2 à Malaga, Guillermo Ochoa est sorti du silence pour faire le point sur sa situation et évoquer ses envies de départ. Après trois saisons pleines à l’AC Ajaccio (112 matches de Ligue 1) et un Mondial 2014 brillant avec le Mexique, (...)