Lilian North

  • Nom complet : Lilian North
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bergerac

Club actuel :

NATBergerac

France

Palmarès Lilian North
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg0000000
Domino's Ligue 20000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg0000000
National 10000000
TOTAL0000000
Transferts Lilian North
2019 Fontenay Bergerac Transfert
FontenayBergerac
2017 Strasbourg Fontenay Transfert gratuit
StrasbourgFontenay