Adriano Miranda

  • Nom complet : Adriano Miranda De Carvalho
  • Taille : 165 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Trem

Club actuel :

AMATrem

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ParagominasMatchesMin
Série D8106110400
TOTAL8106110400
Palmarès Adriano Miranda
1 A PFG
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013ParagominasParagominas8106110
Série D8106110
2011São RaimundoSão Raimundo3002010
Série D3002010
2010/2011Tuna LusoTuna Luso030
Paraense030
2010/2011SlivenSliven15000510
A PFG15000510
2009/2010SlivenSliven13100420
A PFG13100420
2009/2010LovechLovech1001000
A PFG1001000
TOTAL405091050
Transferts Adriano Miranda
2013 São Raimundo Paragominas Transfert
São RaimundoParagominas
2011 Tuna Luso São Raimundo Transfert
Tuna LusoSão Raimundo