Karlo Muhar

  • Nom complet : Karlo Muhar
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Lech Poznań II

Club actuel :

IIILech Poznań II

Pologne

Palmarès Karlo Muhar
1 1. HNL
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Inter ZaprešićInter Zaprešić34203460
1. HNL34203460
2017/2018Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1000000
1. HNL1000000
TOTAL35203460
Transferts Karlo Muhar
2019 Inter Zaprešić KKS Lech Poznan Transfert
Inter ZaprešićKKS Lech Poznan
2018 Dinamo Zagreb Inter Zaprešić Transfert
Dinamo ZagrebInter Zaprešić