Marco Friedl

  • Nom complet : Marco Friedl
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Werder Brême

Club actuel :

BLWerder Brême

Allemagne

Maillot Marco Friedl

Palmarès Marco Friedl
3 Bundesliga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Werder BrêmeWerder Brême0
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne0
2018/2019Werder BrêmeWerder Brême9002130
Bundesliga7002130
Coupe d'Allemagne2000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Werder BrêmeWerder Brême9003100
Bundesliga9003100
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018Bayern MunichBayern Munich8005100
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club2001100
International Champions Cup4003000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich2101000
Bundesliga0000000
Amicaux Club2101000
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich4004010
Bundesliga0000000
Amicaux Club4004010
TOTAL321015340
Transferts Marco Friedl
2019 Werder Brême Werder Brême 3.5 M€
Werder BrêmeWerder Brême
2019 Werder Brême Bayern Munich Retour de prêt
Werder BrêmeBayern Munich
2018 Bayern Munich Werder Brême Prêt
Bayern MunichWerder Brême