Cristiano Lucarelli

  • Nom complet : Cristiano Lucarelli
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Cristiano Lucarelli
1 Premier League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012NaplesNaples3003000
Serie A3003000
2010/2011NaplesNaples111010100
Serie A9108100
UEFA Europa League1001000
Coppa Italia1001000
2009/2010LivourneLivourne291030891
Serie A281030891
Coppa Italia1000000
2008/2009ParmeParme291276650
Série B291276650
2007/2008ParmeParme16404750
Serie A16404750
2007/2008FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk21812420
Premier League1240
Ligue des champions UEFA9412420
2006/2007LivourneLivourne342034540
Serie A342034540
2005/2006LivourneLivourne362040131
Serie A362040131
TOTAL17975182932282
Transferts Cristiano Lucarelli
2011 Parme Naples Prêt
ParmeNaples
2010 Parme Naples Prêt
ParmeNaples
2009 Parme Livourne Prêt
ParmeLivourne
2008 FC Shakhtar Donetsk Parme 5.7 M€
FC Shakhtar DonetskParme
2007 Livourne FC Shakhtar Donetsk 5.8 M€
LivourneFC Shakhtar Donetsk