Daniel Amos

  • Nom complet : Daniel Amos
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Petah Tikva FC

Club actuel :

LIGMaccabi Petah Tikva FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Petah Tikva FCMatchesMin
Ligat Al120000101080
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100000090
TOTAL130000101170
Palmarès Daniel Amos
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC12000010
Ligat Al12000010
2015/2016Hapoel AcreHapoel Acre33000120
Ligat Al33000120
2014/2015Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC14000100
Ligat Al13000100
UEFA Europa League1000000
2013/2014Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC32000011
Ligat Al23000010
UEFA Europa League4000000
Coupe de l'Etat1000000
Toto Cup Ligat Al4000001
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona44000030
Ligat Al32000020
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League6000010
Toto Cup Ligat Al0000000
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona33000000
Ligat Al33000000
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona11000020
Ligat Al11000020
TOTAL179000291