Daniel Amos

  • Nom complet : Daniel Amos
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Netanya FC

Club actuel :

LIGMaccabi Netanya FC

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Maccabi Netanya FCMatchesMin
Ligat Al9000001755
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat100000090
TOTAL10000001845
Palmarès Daniel Amos
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC9000001
Ligat Al9000001
2016/2017Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC34000030
Ligat Al34000030
2015/2016Hapoel AcreHapoel Acre33000120
Ligat Al33000120
2014/2015Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC14000100
Ligat Al13000100
UEFA Europa League1000000
2013/2014Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC32000011
Ligat Al23000010
Coupe de l'Etat1000000
UEFA Europa League4000000
Toto Cup Ligat Al4000001
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona44000030
Ligat Al32000020
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League6000010
Toto Cup Ligat Al0000000
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona33000000
Ligat Al33000000
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona11000020
Ligat Al11000020
TOTAL2100002112
Transferts Daniel Amos
2017 Maccabi Petah Tikva FC Maccabi Netanya FC
Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Netanya FC