Yuval Shabtai

  • Nom complet : Yuval Shabtai
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Petah Tikva FC

Club actuel :

LIGMaccabi Petah Tikva FC

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Maccabi Petah Tikva FCMatchesMin
Ligat Al4001200204
Compétitions - avec Hapoel AcreMatchesMin
Coupe de l'Etat100001090
Toto Cup Ligat Al100000090
TOTAL6001210384
Palmarès Yuval Shabtai
1 Ligat Al
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC4001200
Ligat Al4001200
2016/2017Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana14102521
Ligat Al14102521
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva7005110
Ligat Al2000100
Ligue des champions UEFA3003010
UEFA Europa League2002000
2015/2016Hapoel Ra'ananaHapoel Ra'anana33402490
Ligat Al33402490
2014/2015Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC30008722
Ligat Al30008722
2013/2014Hapoel AcreHapoel Acre301092100
Ligat Al29109290
Coupe de l'Etat1000010
2012/2013Hapoel AcreHapoel Acre32306670
Ligat Al31306670
Toto Cup Ligat Al1000000
2011/2012Hapoel AcreHapoel Acre31304682
Ligat Al31304682
2010/2011Maccabi Ahi Nazareth FCMaccabi Ahi Nazareth FC32601490
Liga Leumit32601490
TOTAL2131803837485