Christian Maggio

  • Nom complet : Christian Maggio
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Palmarès Christian Maggio
1 Super Coupe
2014/2015
2 Coppa Italia
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NaplesNaples0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017NaplesNaples11004120
Serie A7003100
Ligue des champions UEFA1000010
Coppa Italia3001010
2015/2016NaplesNaples15105010
Serie A8004000
UEFA Europa League6101010
Coppa Italia1000000
2014/2015NaplesNaples40000192
Serie A29000182
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000010
Coppa Italia1000000
Super Coupe1000000
2013/2014NaplesNaples35000362
Serie A22000142
Ligue des champions UEFA5000000
UEFA Europa League2000010
Coppa Italia4000010
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples35400840
Serie A31400730
UEFA Europa League3000110
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000000
2011/2012NaplesNaples45307660
Serie A33306430
Ligue des champions UEFA7000120
Coppa Italia5001110
2010/2011NaplesNaples44403770
Serie A33400550
UEFA Europa League9002220
Coppa Italia2001000
2009/2010NaplesNaples36602842
Serie A34501742
Coppa Italia2101100
2008/2009NaplesNaples26501642
Serie A23401642
UEFA Europa League3100000
2007/2008SampdoriaSampdoria29901150
Serie A29901150
2006/2007SampdoriaSampdoria31201220
Serie A31201220
2005/2006FiorentinaFiorentina3003000
Serie A3003000
2005/2006TréviseTrévise11001020
Serie A11001020
TOTAL3613402843528
Transferts Christian Maggio
2008 Sampdoria Naples 8 M€
SampdoriaNaples
2006 Fiorentina Sampdoria 3 M€
FiorentinaSampdoria
2006 Fiorentina Trévise Prêt
FiorentinaTrévise
2003 Vicence Fiorentina Transfert
VicenceFiorentina