Danijel Stojanović

  • Nom complet : Danijel Stojanović
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Zrinjski

Club actuel :

PREZrinjski

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Premier Liga7204120283
Coupe3001200144
TOTAL10205320427
Palmarès Danijel Stojanović
2 Premier Liga
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZrinjskiZrinjski7204120
Premier Liga7204120
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski25005840
Premier Liga23004840
UEFA Europa League2001000
2014/2015ZrinjskiZrinjski190010240
Premier Liga170010040
Ligue des champions UEFA2000200
2013/2014ZrinjskiZrinjski13007510
Premier Liga10006310
Coupe3001200
2012/2013Hajduk SplitHajduk Split30207990
1. HNL20002880
UEFA Europa League2001000
HR Nogometni Cup8204110
2011/2012Nacional FunchalNacional Funchal11001254
Liga NOS6001122
Coupe du Portugal4000132
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Nacional FunchalNacional Funchal8001352
Liga NOS8001352
2009/2010ZrinjskiZrinjski19101540
Premier Liga17101440
Ligue des champions UEFA2000100
TOTAL132503635346
Transferts Danijel Stojanović
2012 Nacional Funchal Hajduk Split Transfert
Nacional FunchalHajduk Split