Danijel Stojanović

  • Nom complet : Danijel Stojanović
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Olimpik

Club actuel :

Olimpik

Statistiques saison
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe3001200144
TOTAL3001200144
Palmarès Danijel Stojanović
3 Premier Liga
2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ŽeljezničarŽeljezničar8001110
Premier Liga8001110
2016/2017ZrinjskiZrinjski7204120
Premier Liga7204120
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016ZrinjskiZrinjski25005840
Premier Liga23004840
UEFA Europa League2001000
2014/2015ZrinjskiZrinjski190010240
Premier Liga170010040
Ligue des champions UEFA2000200
2013/2014ZrinjskiZrinjski13007510
Premier Liga10006310
Coupe3001200
2012/2013Hajduk SplitHajduk Split30207990
1. HNL20002880
HR Nogometni Cup8204110
UEFA Europa League2001000
2011/2012Nacional FunchalNacional Funchal11001254
Liga NOS6001122
Coupe du Portugal4000132
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Nacional FunchalNacional Funchal8001352
Liga NOS8001352
2009/2010ZrinjskiZrinjski19101540
Premier Liga17101440
Ligue des champions UEFA2000100
TOTAL140503736356
Transferts Danijel Stojanović
2017 Željezničar Olimpik Transfert
ŽeljezničarOlimpik
2017 Zrinjski Željezničar Transfert gratuit
ZrinjskiŽeljezničar
2012 Nacional Funchal Hajduk Split Transfert
Nacional FunchalHajduk Split