Marin Aničić

  • Nom complet : Marin Aničić
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Astana

Club actuel :

SUPAstana

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec AstanaMatchesMin
Ligue des champions UEFA4200010360
UEFA Europa League6100020540
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe4000000360
TOTAL143000301260
Palmarès Marin Aničić
1 Premier Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ZrinjskiZrinjski20000060
Premier Liga16000060
UEFA Europa League4000000
2012/2013ZrinjskiZrinjski27101260
Premier Liga23101260
Coupe4000000
2011/2012ZrinjskiZrinjski24311250
Premier Liga24311250
2010/2011ZrinjskiZrinjski30102360
Premier Liga28102350
UEFA Europa League2000010
2009/2010ZrinjskiZrinjski23102660
Premier Liga21102660
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL12461613290