Valeriy Fedorchuk

  • Nom complet : Valeriy Fedorchuk
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League6104220253
Ligue des champions UEFA100010056
Compétitions - avec FC Karpaty LvivMatchesMin
Coupe100011063
TOTAL8104430372
Palmarès Valeriy Fedorchuk
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev7104320
Premier League6104220
Ligue des champions UEFA1000100
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk13102630
Premier League10102430
UEFA Europa League3000200
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk18004450
Premier League10003220
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League8001230
2014/2015FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk11000430
Premier League11000430
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk18004450
Premier League10003220
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League8001230
2013/2014FC Karpaty LvivFC Karpaty Lviv262001081
Premier League25200971
Coupe1000110
2012/2013FC Kryvbass Krivoï-RogFC Kryvbass Krivoï-Rog11101420
Premier League11101420
2011/2012FC Kryvbass Krivoï-RogFC Kryvbass Krivoï-Rog28301280
Premier League26200280
Coupe2101000
2010/2011FC Kryvbass Krivoï-RogFC Kryvbass Krivoï-Rog10000110
Premier League10000110
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk10007300
Premier League9006300
UEFA Europa League1001000
Coupe0000000
2009/2010FC Kryvbass Krivoï-RogFC Kryvbass Krivoï-Rog10101230
Premier League10101230
2009/2010FC LvivFC Lviv10511400
First League10511400
2008/2009FC LvivFC Lviv293620
Premier League293620
TOTAL2011712553421