Lautaro Daniel Mesa

  • Nom complet : Lautaro Daniel Mesa
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Brown de AdroguéMatchesMin
Primera B Nacional7004300282
TOTAL7004300282
Palmarès Lautaro Daniel Mesa
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Brown de AdroguéBrown de Adrogué7004300
Primera B Nacional7004300
2017/2018Brown de AdroguéBrown de Adrogué11106510
Primera B Nacional11106510
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors3003010
Primera B Nacional3003010
2015Argentinos JuniorsArgentinos Juniors1001000
Primera Division1001000
TOTAL221014820
Transferts Lautaro Daniel Mesa
2019 Brown de Adrogué Argentinos Juniors Retour de prêt
Brown de AdroguéArgentinos Juniors
2017 Argentinos Juniors Brown de Adrogué Prêt
Argentinos JuniorsBrown de Adrogué