Yonatan Cohen

  • Nom complet : Yonatan Cohen
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al2110308401795
Ligue des champions210110099
Ligue Europa2000012180
TOTAL2511319522074
Palmarès Yonatan Cohen
1 Ligat Al
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC251131952
Ligat Al211030840
Ligue des champions2101100
Ligue Europa2000012
2018/2019Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC236010820
Ligat Al22609820
Ligue Europa1001000
2017/2018Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC3471111040
Ligat Al3471111040
2017/2018Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3102200
Ligat Al0000000
Ligue Europa1101100
Ligue Europa2001100
2016/2017Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC27407910
Ligat Al27407910
TOTAL1122943138122