Jesús Gallardo

  • Nom complet : Jesús Alejandro Gallardo Durazo
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Correcaminos UAT

Club actuel :

LIGCorrecaminos UAT

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Correcaminos UATMatchesMin
Liga de Ascenso130010001130
Compétitions - avec Atlético San LuisMatchesMin
Copa MX10000020900
TOTAL230010202030
Palmarès Jesús Gallardo
1 Liga de Ascenso
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Correcaminos UATCorrecaminos UAT13001000
Liga de Ascenso13001000
2015/2016Club NecaxaClub Necaxa4000000
Liga de Ascenso4000000
2014/2015Club NecaxaClub Necaxa34000000
Liga de Ascenso34000000
2013/2014Atlético San LuisAtlético San Luis12000020
Liga de Ascenso2000000
Copa MX10000020
2012/2013CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara14001120
Primera Division2001000
Copa MX12000120
2011/2012CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara0000000
Primera Division0000000
2010/2011CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara0000000
Primera Division0000000
2008/2009AcadémicosAcadémicos5000000
Liga de Ascenso5000000
TOTAL82002140
Transferts Jesús Gallardo
2016 Club Necaxa Correcaminos UAT Transfert
Club NecaxaCorrecaminos UAT
2014 Atlético San Luis Club Necaxa Transfert
Atlético San LuisClub Necaxa
2013 CF Atlas Guadalajara Atlético San Luis Transfert
CF Atlas GuadalajaraAtlético San Luis