Danilo Soddimo

  • Nom complet : Danilo Soddimo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Frosinone

Club actuel :

Frosinone

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FrosinoneMatchesMin
Série B1720410401143
Série C12311614911286
Coppa Italia100100012
TOTAL413111241312441
Palmarès Danilo Soddimo
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FrosinoneFrosinone182051040
Série B172041040
Coppa Italia1001000
2015/2016FrosinoneFrosinone2910810102
Serie A281089102
Coppa Italia1000100
2014/2015FrosinoneFrosinone293051893
Série B293051893
Coppa Italia0000000
2013/2014FrosinoneFrosinone241161591
Série C1231161491
Coppa Italia1000100
2012/2013PescaraPescara1001010
Serie A1001010
Coppa Italia0000000
2012/2013GrossetoGrosseto150031040
Série B150031040
2011/2012PescaraPescara211018230
Série B211018230
Coppa Italia0000000
2010/2011PescaraPescara284072041
Série B284072041
2009/2010SalernitanaSalernitana8002520
Série B8002520
2009/2010PescaraPescara17207960
Série C117207960
2008/2009AncôneAncône2830141250
Série B2830141250
2007/2008SampdoriaSampdoria0000000
Serie A0000000
2006/2007SampdoriaSampdoria2002000
Serie A2002000
2005/2006SampdoriaSampdoria1001000
Serie A1001000
TOTAL22117179111577
Transferts Danilo Soddimo
2013 Pescara Frosinone Transfert
PescaraFrosinone
2013 Grosseto Pescara Retour de prêt
GrossetoPescara
2013 Pescara Grosseto Prêt
PescaraGrosseto
2010 Sampdoria Pescara Transfert
SampdoriaPescara
2009 Sampdoria Salernitana Prêt
SampdoriaSalernitana
2008 Sampdoria Ancône Prêt
SampdoriaAncône