Adrián Zermeño Íñiguez

  • Nom complet : Adrián Zermeño Íñiguez
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
CONCACAF Champions League100000090
TOTAL100000090
Palmarès Adrián Zermeño Íñiguez
1 Liga de Ascenso
2014/2015
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015DoradosDorados8000000
Liga de Ascenso8000000
2013/2014TijuanaTijuana4000000
Primera Division3000000
CONCACAF Champions League1000000
2012/2013TijuanaTijuana9000020
Primera Division1000000
Copa Libertadores1000000
Copa MX7000020
2011/2012TijuanaTijuana1000010
Primera Division1000010
2010/2011TijuanaTijuana31000040
Liga de Ascenso31000040
2009/2010TijuanaTijuana35000070
Liga de Ascenso35000070
2008/2009TijuanaTijuana28000020
Liga de Ascenso28000020
TOTAL1160000160
Transferts Adrián Zermeño Íñiguez
2014 Tijuana Dorados Transfert
TijuanaDorados