Fabio Quagliarella

  • Nom complet : Fabio Quagliarella
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SampdoriaMatchesMin
Serie A144115001084
Coppa Italia100000090
TOTAL154115001174
Palmarès Fabio Quagliarella
3 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SampdoriaSampdoria15411500
Serie A14411500
Coppa Italia1000000
2015/2016SampdoriaSampdoria16303310
Serie A16303310
2015/2016TorinoTorino18511500
Serie A16510500
Coppa Italia2001000
2014/2015TorinoTorino4617671350
Serie A3413311130
UEFA Europa League12436220
2013/2014JuventusJuventus234017410
Serie A171014310
Ligue des champions UEFA4203100
Coppa Italia2100000
Super Coupe0000000
2012/2013JuventusJuventus35130181500
Serie A2790141200
Ligue des champions UEFA7403300
Coppa Italia1001000
Super Coupe0000000
2011/2012JuventusJuventus274017851
Serie A234014740
Coppa Italia4003111
2010/2011JuventusJuventus17900700
Serie A17900700
2009/2010NaplesNaples361103982
Serie A341102982
Coppa Italia2001000
2008/2009UdineseUdinese47212141370
Serie A36131121150
UEFA Europa League11812220
2007/2008UdineseUdinese3712021240
Serie A3712021240
2006/2007SampdoriaSampdoria351304680
Serie A351304680
2005/2006AscoliAscoli323081740
Serie A323081740
TOTAL3841191095117433
Transferts Fabio Quagliarella
2016 Torino Sampdoria 2.7 M€
TorinoSampdoria
2016 Torino Sampdoria Prêt
TorinoSampdoria
2014 Juventus Torino 3.5 M€
JuventusTorino
2011 Naples Juventus 10.5 M€
NaplesJuventus
2010 Naples Juventus Prêt payant
4.5 M€
NaplesJuventus
2009 Udinese Naples 18 M€
UdineseNaples
2006 Udinese Sampdoria Prêt
UdineseSampdoria
2005 Udinese Ascoli Prêt
UdineseAscoli
2005 Torino Udinese Transfert gratuit
TorinoUdinese
2003 Torino Chieti Prêt
TorinoChieti
2002 Torino Fiorentina Prêt
TorinoFiorentina
Arsenal a tenté le coup Salomon Kalou

Arsenal cale pour le recrutement d’un serial buteur !

  • 31.01.2014 · 18 h 36
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal cherche un attaquant pour épauler Olivier Giroud, mais peine à trouver la perle rare. Les Gunners multiplient les pistes, et la dernière en date se nomme Fabio Quagliarella. Cherche attaquant désespérément. Voilà l’annonce que pourrait (...)

Pourquoi Olive et Tom mettaient-ils plusieurs épisodes à remonter le terrain ?

Insolites : les perles de la semaine

  • 17.11.2013 · 19 h 02
  • Autre championnat

Au coeur d’une semaine internationale intense et pour le moins tendue, retrouvez votre dose d’insolites. Au programme cette semaine, la vérité sur le mystérieux terrain d’Olive et Tom, un buteur italien aux multiples talents et un pari entre amis qui (...)

Fabio Quagliarella devrait quitter la Juve cet été

La Juventus lance son opération dégraissage en attaque

  • 10.08.2013 · 19 h 03
  • Serie A
  • Transferts

Avec les arrivées de Tévez et Llorente, la Juventus passe en mode dégraissage. C’est un fait, le champion d’Italie vendra deux attaquants d’ici la fin du mercato. Voici les joueurs qui seraient susceptibles de plier bagages, et les solutions qui (...)

Messi et Falcao enfilent les buts comme les perles !

Le top 10 des buteurs les plus efficaces d’Europe !

  • 27.12.2012 · 12 h 58
  • Ligue 1

Si Lionel Messi est l’attaquant le plus efficace sévissant en Europe et de loin, d’autres buteurs sont également des machines à marquer. Voici le top 10 des joueurs qui bénéficient du meilleur ratio temps de jeu / nombres de buts marqués depuis le (...)