Rafa Márquez

  • Nom complet : Rafael Márquez Álvarez
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CF Atlas Guadalajara

Club actuel :

PRICF Atlas Guadalajara

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CF Atlas GuadalajaraMatchesMin
Primera Division160005301386
TOTAL160005301386
Palmarès Rafa Márquez
2 Primera Division
2013/2014 , 2013/2014
2 Coupe d'or de la CONCACAF
2003 USA/Mexico , 2011 USA
1 Championnat du Monde des Clubs
2009 UAE
4 La Liga Santander
2004/2005 , 2005/2006 , 2008/2009 , 2009/2010
2 Ligue des champions UEFA
2005/2006 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara16000530
Primera Division16000530
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone10000230
Serie A9000230
Coppa Italia1000000
2015/2016CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara14100250
Primera Division14100250
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone29000264
Serie A26000264
Coppa Italia3000000
2014/2015Club LeónClub León2000010
Primera Division2000010
2013/2014Club LeónClub León431122134
Primera Division351121103
Copa Libertadores7000031
Amicaux Club1000100
2012/2013Club LeónClub León14001380
Primera Division13001280
Copa Libertadores1000100
2012New York RBNew York RB17002642
Major League Soccer17002642
2011New York RBNew York RB21000361
Major League Soccer21000361
2010New York RBNew York RB12100720
Major League Soccer12100720
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone23109641
La Liga Santander15108321
Ligue des champions UEFA4001210
Coupe du Roi3000010
Championnat du Monde des Clubs1000100
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone33200692
La Liga Santander23100462
Ligue des champions UEFA10100230
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone312011492
La Liga Santander23208362
Ligue des champions UEFA8003130
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone28101580
La Liga Santander21101480
Ligue des champions UEFA6000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone33000992
La Liga Santander25000872
Ligue des champions UEFA8000120
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone34301762
La Liga Santander34301762
2003/2004FC BarceloneFC Barcelone22105642
La Liga Santander22105642
TOTAL382131327510022
Transferts Rafa Márquez
2016 Hellas Verone CF Atlas Guadalajara Transfert
Hellas VeroneCF Atlas Guadalajara
2014 Club León Hellas Verone Transfert
Club LeónHellas Verone
2013 New York RB Club León Transfert gratuit
New York RBClub León
2010 FC Barcelone New York RB Transfert gratuit
FC BarceloneNew York RB
2003 Monaco FC Barcelone 5.3 M€
MonacoFC Barcelone
1999 CF Atlas Guadalajara Monaco 4.5 M€
CF Atlas GuadalajaraMonaco
A 34 ans, Marquez enfin sacré sur ses terres

L’incroyable retour au premier plan de Rafael Marquez

  • 16.12.2013 · 15 h 39
  • Autre championnat

Après avoir accumulé les titres à Monaco et Barcelone, Rafael Marquez n’avait jamais été sacré sur ses terres. C’est désormais chose faite, à la faveur d’un incroyable retour sur le devant de la scène ces derniers mois. Certains joueurs sont éternels. (...)

Henry parmi les cibles potentielles des clubs européens

MLS : quelles stars prêtes à débarquer en Europe en janvier ?

  • 01.12.2010 · 19 h 31
  • Autre championnat

Le championnat nord-américain vient de fermer ses portes et ne rouvrira qu’en mars. Du coup, quelques-unes des stars de la MLS pourraient débarquer en Europe à l’occasion du prochain mercato hivernal. La Major League Soccer a livré son verdict le 21 (...)

Le Barça doit se serrer la ceinture

Comment le Barça va économiser 35 M€ par an !

  • 24.07.2010 · 18 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Avec une dette estimée à près de 150 M€, l’heure est venue pour le Barça de faire des économies. On peut être l’un des meilleurs clubs du monde et parler de « rigueur ». Le nouveau président du FC Barcelone, Sandro Rosell songe à mettre en place un plan (...)

Marquez et Dos Santos ont mis les Bleus au supplice

France-Mexique : les notes du match

  • 17.06.2010 · 23 h 10
  • Coupe du monde
  • Afrique du Sud 2010

L’équipe de France a peut-être dit adieu à la Coupe du monde 2010 ce soir en s’inclinant logiquement face à une séduisante équipe du Mexique (2-0). Les hommes de Raymond Domenech n’ont plus leur destin entre leurs pieds. Ils devront l’emporter face à (...)

Le Barça prêt à tout pour Cesc...

Le Barça propose un alléchant échange à Arsenal dans le dossier Fabregas

  • 18.05.2010 · 12 h 57
  • Premier League
  • Transferts

Le FC Barcelone semble prêt à tout pour convaincre Arsenal de lâcher son capitaine Cesc Fabregas cet été. Aux dernières nouvelles, les Blaugrana auraient proposé aux Gunners d’inclure deux de leurs joueurs dans la transaction. « Les dossiers David (...)