Richard Ruíz Toledo

  • Nom complet : Richard Ruíz Toledo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Tiburones Rojos de Veracruz

Club actuel :

PRITiburones Rojos de Veracruz

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Primera Division6005000163
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
CONCACAF Champions League5105000120
TOTAL111010000283
Palmarès Richard Ruíz Toledo
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz6005000
Primera Division6005000
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul16208610
Primera Division16208610
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul14103200
Primera Division14103200
2014/2015TijuanaTijuana312021220
Primera Division312021220
2013/2014TijuanaTijuana3740141020
Primera Division323091020
CONCACAF Champions League5105000
2012/2013TijuanaTijuana506024550
Primera Division344019320
Copa Libertadores10105220
Copa MX6100010
2011/2012TijuanaTijuana291011522
Primera Division291011522
2010/2011TijuanaTijuana37305562
Liga de Ascenso37305562
2009/2010TijuanaTijuana33204880
Liga de Ascenso33204880
2008/2009Reboceros La PiedadReboceros La Piedad28106050
Liga de Ascenso28106050
TOTAL2812208253314
Transferts Richard Ruíz Toledo
2016 CDSC Cruz Azul Tiburones Rojos de Veracruz Prêt
CDSC Cruz AzulTiburones Rojos de Veracruz
2015 Tijuana CDSC Cruz Azul Transfert
TijuanaCDSC Cruz Azul
2009 Reboceros La Piedad Tijuana Transfert
Reboceros La PiedadTijuana