Richard Ruíz Toledo

  • Nom complet : Richard Ruíz Toledo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CDSC Cruz Azul

Club actuel :

PRICDSC Cruz Azul

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
Primera Division4101300218
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
CONCACAF Champions League5105000120
TOTAL9206300338
Palmarès Richard Ruíz Toledo
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul4101300
Primera Division4101300
2015/2016CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul14103200
Primera Division14103200
2014/2015TijuanaTijuana312021220
Primera Division312021220
2013/2014TijuanaTijuana3740141020
Primera Division323091020
CONCACAF Champions League5105000
2012/2013TijuanaTijuana506024550
Primera Division344019320
Copa Libertadores10105220
Copa MX6100010
2011/2012TijuanaTijuana291011522
Primera Division291011522
2010/2011TijuanaTijuana37305562
Liga de Ascenso37305562
2009/2010TijuanaTijuana33204880
Liga de Ascenso33204880
2008/2009Reboceros La PiedadReboceros La Piedad28106050
Liga de Ascenso28106050
TOTAL2632107050304
Transferts Richard Ruíz Toledo
2015 Tijuana CDSC Cruz Azul Transfert
TijuanaCDSC Cruz Azul
2009 Reboceros La Piedad Tijuana Transfert
Reboceros La PiedadTijuana