Carlos Cárdenas Olivera

  • Nom complet : Carlos Cárdenas Olivera
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Copa MX11000100979
TOTAL11000100979
Palmarès Carlos Cárdenas Olivera
1 Liga de Ascenso
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz0000000
Primera Division0000000
2015/2016Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz0000000
Primera Division0000000
2014/2015VenadosVenados1001010
Liga de Ascenso1001010
2014/2015Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz0000000
Primera Division0000000
2013/2014Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz14001112
Primera Division3001012
Copa MX11000100
2012/2013Reboceros La PiedadReboceros La Piedad36000253
Liga de Ascenso32000253
Copa MX4000000
2011/2012Reboceros La PiedadReboceros La Piedad30003292
Liga de Ascenso30003292
2010/2011DurangoDurango190060103
Liga de Ascenso0000051
Liga de Ascenso19006052
2010/2011DurangoDurango190060103
Liga de Ascenso0000051
Liga de Ascenso19006052
2009/2010DurangoDurango14100060
Liga de Ascenso14100060
2008/2009DurangoDurango312022100
Liga de Ascenso16101150
Liga de Ascenso15101150
2008/2009Tampico MaderoTampico Madero15100341
Liga de Ascenso15100341
2008/2009DurangoDurango312022100
Liga de Ascenso16101150
Liga de Ascenso15101150
TOTAL2106021126614