Andrea Mantovani

  • Nom complet : Andrea Mantovani
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Novara

Club actuel :

Novara

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NovaraMatchesMin
Série B4000010360
TOTAL4000010360
Palmarès Andrea Mantovani
1 Série B
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NovaraNovara4000010
Série B4000010
Coppa Italia0000000
2015/2016NovaraNovara17002040
Série B17002040
2015/2016VicenceVicence19000160
Série B17000160
Coppa Italia2000000
2014/2015PérousePérouse10000040
Série B10000040
2013/2014BologneBologne22007360
Serie A21007260
Coppa Italia1000100
2012/2013PalermePalerme6002120
Serie A6002120
2011/2012PalermePalerme27202242
Serie A24202132
UEFA Europa League2000010
Coppa Italia1000100
2010/2011ChievoChievo31000290
Serie A31000290
2009/2010ChievoChievo38300260
Serie A36300260
Coppa Italia2000000
2008/2009ChievoChievo312014100
Serie A312014100
2007/2008ChievoChievo3740
Série B3740
2006/2007ChievoChievo20403240
Serie A18403240
Ligue des champions UEFA2000000
2005/2006ChievoChievo4001010
Serie A4001010
TOTAL2661501817572
Transferts Andrea Mantovani
2016 Vicence Novara Transfert
VicenceNovara
2015 Pérouse Vicence Transfert gratuit
PérouseVicence
2015 Palerme Pérouse Transfert gratuit
PalermePérouse
2014 Bologne Palerme Retour de prêt
BolognePalerme
2013 Palerme Bologne Prêt
PalermeBologne
2011 Chievo Palerme 3.5 M€
ChievoPalerme
2005 Torino Chievo Transfert gratuit
TorinoChievo
2003 Torino Triestina Prêt
TorinoTriestina