Ivan Božić

  • Nom complet : Ivan Božić
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Lokomotiva Zagreb

Club actuel :

1. Lokomotiva Zagreb

Croatie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Lokomotiva ZagrebMatchesMin
1. HNL500500068
Amicaux Club100100023
TOTAL600600091
Palmarès Ivan Božić
1 1. HNL
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb5005000
1. HNL5005000
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL1001000
TOTAL6006000
Transferts Ivan Božić
2018 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb
2016 Dinamo Zagreb U19 Dinamo Zagreb Transfert
Dinamo Zagreb U19Dinamo Zagreb