Harouna Sy

  • Nom complet : Harouna Sy
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Coupe de France3000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Harouna Sy
1 National 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Red StarRed Star32001140
Domino's Ligue 228001130
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2017/2018Red StarRed Star23003360
National 121002250
Coupe de la Ligue BKT2001110
TOTAL550044100
Transferts Harouna Sy
2017 Poissy Red Star Transfert gratuit
PoissyRed Star