Daniel Mauricio Aguirre

  • Nom complet : Daniel Mauricio Aguirre
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Palmarès Daniel Mauricio Aguirre
2 Primera Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey0000000
Primera Division0000000
2010/2011CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey0000000
Primera Division0000000
CONCACAF Champions League0000000
2009/2010CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey1000000
Primera Division1000000
2008/2009Monterrey PremierMonterrey Premier23000020
Liga de Ascenso23000020
TOTAL24000020