David Stringel Vallejo

  • Nom complet : David Stringel Vallejo
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club Atlante

Club actuel :

LIGClub Atlante

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club AtlanteMatchesMin
Liga de Ascenso8001210612
Compétitions - avec CDSC Cruz AzulMatchesMin
CONCACAF Champions League200101099
Compétitions - avec Cruz Azul HidalgoMatchesMin
Copa MX6000100512
TOTAL160023201223
Palmarès David Stringel Vallejo
1 Liga de Ascenso
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club AtlanteClub Atlante8001210
Liga de Ascenso8001210
2015/2016JuárezJuárez7002110
Liga de Ascenso7002110
2015/2016DoradosDorados0000000
Primera Division0000000
2014/2015DoradosDorados14005042
Liga de Ascenso14005042
2013/2014CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul5001120
Primera Division3000110
CONCACAF Champions League2001010
2013/2014Cruz Azul HidalgoCruz Azul Hidalgo25101762
Liga de Ascenso19101662
Copa MX6000100
2012/2013Toros Neza UTNToros Neza UTN21000450
Liga de Ascenso21000450
Copa MX0000000
2012/2013Querétaro FCQuerétaro FC6002010
Primera Division1001000
Copa MX5001010
2011/2012Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula272003120
Liga de Ascenso272003120
2010/2011Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula15006351
Liga de Ascenso15006351
2009/2010Correcaminos UATCorrecaminos UAT15001660
Liga de Ascenso15001660
2008/2009CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey4001310
Primera Division4001310
2008/2009Monterrey PremierMonterrey Premier9004210
Liga de Ascenso9004210
TOTAL156302432455
Transferts David Stringel Vallejo
2016 Dorados Club Atlante Transfert
DoradosClub Atlante
2015 Dorados Juárez Prêt
DoradosJuárez
2015 CDSC Cruz Azul Dorados Transfert
CDSC Cruz AzulDorados
2014 CDSC Cruz Azul Dorados Prêt
CDSC Cruz AzulDorados
2013 CDSC Cruz Azul Cruz Azul Hidalgo
CDSC Cruz AzulCruz Azul Hidalgo
2013 Toros Neza UTN CDSC Cruz Azul Transfert
Toros Neza UTNCDSC Cruz Azul
2013 Querétaro FC Toros Neza UTN Transfert
Querétaro FCToros Neza UTN