Alejandro Molina Núñez

  • Nom complet : Alejandro Molina Núñez
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec VenadosMatchesMin
Copa MX4101000270
TOTAL4101000270
Palmarès Alejandro Molina Núñez
2 Liga de Ascenso
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club NecaxaClub Necaxa0000000
Primera Division0000000
2015/2016Club NecaxaClub Necaxa4000010
Liga de Ascenso4000010
2014/2015DoradosDorados21100180
Liga de Ascenso21100180
2014/2015TijuanaTijuana0000000
Primera Division0000000
2013/2014VenadosVenados327010110
Liga de Ascenso286000110
Copa MX4101000
2012/2013Correcaminos UATCorrecaminos UAT6101310
Liga de Ascenso3000200
Copa MX3101110
2012/2013CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey1000000
Primera Division0000000
CONCACAF Champions League1000000
2011/2012TijuanaTijuana15003030
Primera Division15003030
2010/2011TijuanaTijuana26509250
Liga de Ascenso26509250
2009/2010Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz23304682
Liga de Ascenso23304682
2008/2009CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey1001000
Primera Division1001000
2008/2009Monterrey PremierMonterrey Premier32704860
Liga de Ascenso32704860
TOTAL1612402320432
Transferts Alejandro Molina Núñez
2015 Dorados Club Necaxa Transfert
DoradosClub Necaxa
2015 Tijuana Dorados Transfert
TijuanaDorados
2014 Venados Tijuana Prêt
VenadosTijuana
2013 Correcaminos UAT Venados Transfert
Correcaminos UATVenados
2013 CF Rayados de Monterrey Correcaminos UAT Transfert
CF Rayados de MonterreyCorrecaminos UAT
2012 Tiburones Rojos de Veracruz CF Rayados de Monterrey Transfert
Tiburones Rojos de VeracruzCF Rayados de Monterrey
2010 CF Rayados de Monterrey Tijuana Prêt
CF Rayados de MonterreyTijuana