Rémi Oudin

  • Nom complet : Rémi Oudin
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 1 Conforama9101210722
Coupe de France2200100175
TOTAL11301310897
Palmarès Rémi Oudin
1 Domino's Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ReimsReims9101210
Ligue 1 Conforama9101210
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019ReimsReims4012062340
Ligue 1 Conforama3710052240
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue BKT1001000
2017/2018ReimsReims278071630
Domino's Ligue 2247061420
Coupe de France2101110
Coupe de la Ligue BKT1000100
2016/2017ReimsReims275012710
Domino's Ligue 2244012700
Coupe de France2100010
Coupe de la Ligue BKT1000000
TOTAL103260264890
Pogba, Neymar et Bruno Fernandes font partie des grands perdants du mercato.

Les grands perdants du mercato

  • 04.09.2019 · 20 h 30
  • Autre championnat

Le mercato des grands championnats a fermé ses portes. Mais si certains ont réalisé de jolis transferts, d’autres, en revanche, ont vécu un été compliqué. Chaque année, c’est un peu la même chanson. À l’heure où certains marchés exotiques sont encore (...)

Rémi Oudin lors de la rencontre entre Dijon et Reims en Ligue 1

Reims : la Fiorentina est bouillante sur Rémi Oudin

  • 02.09.2019 · 09 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Rémi Oudin pourrait bien quitter la Ligue 1 et le Stade de Reims pour ce dernier jour de mercato. En effet, il pourrait rallier l’Italie et Florence pour s’engager avec la Fiorentina dans les prochaines heures. Buteur sur coup franc dans les (...)

Rémi Oudin, ici sous le maillot du Stade de Reims, est apprécié à Marseille

L’OM creuse 2 pistes en L1 pour l’après-Lucas Ocampos

  • 03.07.2019 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille s’apprête à perdre Lucas Ocampos, en partance pour le Séville FC. Les Phocéens creusent deux pistes en Ligue 1 pour succéder à l’Argentin. Lucas Ocampos (24 ans) est tout proche de rejoindre le Séville FC. S’il n’est pas encore (...)

Rémi Oudin se confie pour FM

Info FM, Reims : Rémi Oudin : « Ma meilleure saison »

  • 27.02.2019 · 19 h 03
  • Ligue 1 Conforama

On ne parle que de lui. Lui ? C’est Rémi Oudin. À 22 ans, l’ailier droit du Stade de Reims ne s’arrête plus et marque but sur but ces dernières semaines. Le magicien Oudin est d’ores et déjà l’une des révélations de la saison en Ligue 1. Mais avant d’en (...)

Le Stade de Reims triomphe à Montpellier

Ligue 1 : Rémi Oudin porte Reims contre Montpellier, Gradel sauve Toulouse

  • 24.02.2019 · 17 h 11
  • Ligue 1 Conforama

Reims a fait une belle opération dans la course à l’Europe en s’imposant à Montpellier 3-2, grâce notamment à un doublé de Rémi Oudin. Dans le même temps, Nantes a remporté le derby de l’Atlantique contre Bordeaux (1-0), et Max-Alain Gradel a égalisé pour (...)