Alessandro Semprini

  • Nom complet : Alessandro Semprini
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Brescia

Club actuel :

Brescia

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BresciaMatchesMin
Coppa Italia2000100168
TOTAL2000100168
Palmarès Alessandro Semprini
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BresciaBrescia2000100
Série B0
Coppa Italia2000100
2016/2017JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016BresciaBrescia0000000
Série B0000000
TOTAL2000100
Transferts Alessandro Semprini
2017 Juventus Brescia Retour de prêt
JuventusBrescia
2016 Brescia Juventus Prêt
BresciaJuventus