Luis Daniel Cano Solano

  • Nom complet : Luis Daniel Cano Solano
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Palmarès Luis Daniel Cano Solano
1 Liga de Ascenso
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara0000000
Primera Division0000000
2013/2014Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara28000250
Liga de Ascenso28000250
2012/2013Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara24001263
Liga de Ascenso20001251
Copa MX4000012
2011/2012Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara23300082
Liga de Ascenso23300082
2010/2011Querétaro FCQuerétaro FC5003010
Primera Division5003010
2010/2011Irapuato FCIrapuato FC16200262
Liga de Ascenso16200262
2009/2010Querétaro FCQuerétaro FC11003030
Primera Division11003030
2008/2009Querétaro FCQuerétaro FC300001132
Liga de Ascenso300001132
TOTAL1375077429
Transferts Luis Daniel Cano Solano
2011 Querétaro FC Universidad Guadalajara Transfert
Querétaro FCUniversidad Guadalajara