Leonín Pineda Velázquez

  • Nom complet : Leonín Pineda Velázquez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Potros UAEM

Club actuel :

LIGPotros UAEM

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Potros UAEMMatchesMin
Liga de Ascenso4000000360
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Copa MX6000000540
TOTAL10000000900
Palmarès Leonín Pineda Velázquez
1 Liga de Ascenso
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Potros UAEMPotros UAEM4000000
Liga de Ascenso4000000
2016/2017Potros UAEMPotros UAEM38000010
Liga de Ascenso38000010
2015/2016Atlético San LuisAtlético San Luis23001020
Liga de Ascenso23001020
2014/2015Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz0000000
Primera Division0000000
2013/2014Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz9000100
Primera Division3000100
Copa MX6000000
2012/2013Reboceros La PiedadReboceros La Piedad31000030
Liga de Ascenso28000030
Copa MX3000000
2011/2012Reboceros La PiedadReboceros La Piedad7000010
Liga de Ascenso7000010
2011/2012Club AméricaClub América0000000
Primera Division0000000
2010/2011TijuanaTijuana12000010
Liga de Ascenso12000010
2008/2009Socio ÁguilaSocio Águila7000010
Liga de Ascenso7000010
TOTAL131001190