Alfredo Frausto Mendoza

  • Nom complet : Alfredo Frausto Mendoza
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Cafetaleros de Tapachula

Club actuel :

LIGCafetaleros de Tapachula

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cafetaleros de TapachulaMatchesMin
Liga de Ascenso9000030810
Compétitions - avec Jaguares de Chiapas FCMatchesMin
Copa MX2000000180
TOTAL11000030990
Palmarès Alfredo Frausto Mendoza
1 Liga de Ascenso
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cafetaleros de TapachulaCafetaleros de Tapachula9000030
Liga de Ascenso9000030
2015/2016DoradosDorados2001000
Primera Division2001000
2014/2015DoradosDorados20000021
Liga de Ascenso20000021
2014/2015Puebla FCPuebla FC3000000
Primera Division3000000
2013/2014Jaguares de Chiapas FCJaguares de Chiapas FC19000030
Primera Division17000030
Copa MX2000000
2012/2013DoradosDorados381000162
Liga de Ascenso30000091
Copa MX8100071
2011/2012VenadosVenados30000090
Liga de Ascenso30000090
2010/2011Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara8000012
Liga de Ascenso8000012
2010/2011GuerrerosGuerreros16000070
Liga de Ascenso16000070
2009/2010GuerrerosGuerreros13000040
Liga de Ascenso13000040
2008/2009Lobos BUAPLobos BUAP3000010
Liga de Ascenso3000010
TOTAL1611010465