Dan-Axel Zagadou

  • Nom complet : Dan-Axel Zagadou
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Dan-Axel Zagadou

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga7002000477
Ligue des champions3002010104
Coupe d'Allemagne100000090
Amicaux Club2000100136
TOTAL13004110807
Palmarès Dan-Axel Zagadou
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Borussia DortmundBorussia Dortmund13004110
Bundesliga7002000
Ligue des champions3002010
Coupe d'Allemagne1000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club2000100
2018/2019Borussia DortmundBorussia Dortmund28305450
Bundesliga17202240
Ligue des champions4000110
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club3102000
International Champions Cup3001100
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund22109531
Bundesliga11105201
Coupe d'Allemagne1000010
Ligue des champions2001100
Ligue Europa1000010
Super Coupe1000110
Amicaux Club5003000
International Champions Cup1000100
TOTAL6340181091
Transferts Dan-Axel Zagadou
2017 PSG Borussia Dortmund Transfert gratuit
PSGBorussia Dortmund
Dan-Axel Zagadou lors du match entre Fribourg et le BVB

Borussia Dortmund : Dan-Axel Zagadou déchante...

  • 19.11.2019 · 16 h 32
  • Bundesliga

Joueur du Borussia Dortmund depuis la saison 2017/2018, l’ancien défenseur du Paris Saint-Germain a vu sa courbe de progression être stoppée net depuis l’été dernier. Et forcément, cela pourrait avoir des conséquences sur son avenir. À 20 ans, Dan-Axel (...)

Zagadou se confie sur son départ du PSG

Dortmund : Zagadou explique pourquoi il a quitté le PSG

  • 02.11.2017 · 20 h 00
  • Bundesliga

Dan-Axel Zagadou a, comme d’autres avant lui, choisi de quitter le PSG sans y avoir signé professionnel. Il s’est expliqué, avec une franchise rafraîchissante, sur ce choix, difficilement regrettable au regard de son début d’aventure réussie avec le (...)

Zagadou (à gauche) fait le bonheur de Dortmund

Borussia Dortmund : Dan-Axel Zagadou impressionne déjà

  • 10.10.2017 · 19 h 59
  • Bundesliga

Parti tenter l’aventure au Borussia Dortmund cet été, Dan-Axel Zagadou est déjà comme un poisson dans l’eau en Bundesliga. Gros plan. Le Borussia Dortmund pille la France. Ces dernières années, les pensionnaires du Signal Iduna Park ont fait leur (...)

Zagadou file au Borussia Dortmund

Officiel : le Borussia Dortmund chipe un grand espoir au PSG

  • 05.06.2017 · 11 h 06
  • Bundesliga

Coup dur pour le Paris SG ! Le Borussia Dortmund vient d’annoncer la signature d’un grand espoir du club de la capitale. C’était dans l’air depuis quelques jours, c’est désormais officiel : Dan-Axel Zagadou (18 ans) quitte le Paris SG. Considéré comme (...)

Zagadou évoluera en Bundesliga l'an prochain

Le Borussia Dortmund chipe un espoir au PSG !

  • 03.06.2017 · 16 h 34
  • Ligue 1 Conforama

Le défenseur central Dan-Axel Zagadou va quitter la capitale pour rejoindre l’Allemagne et le Borussia Dortmund. Après Kingsley Coman ou Mamadou Doucouré, le club de la capitale va encore voir un espoir lui filer entre les doigts. Il s’agit là de (...)

Dan-Axel Zagadou, membre de la génération montante du PSG, a décidé de partir

Le PSG va perdre un grand espoir cet été

  • 04.05.2017 · 14 h 10
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Parisien assure ce jeudi que le Paris SG verra un des joueurs les plus prometteurs de son centre de formation partir sous d’autres cieux cet été. Après Kingsley Coman (20 ans) en 2015 et Mamadou Doucouré (18 ans) en 2016, le Paris SG est encore (...)

Les espoirs du PSG sont courtisés

Le mercato des jeunes, l’autre chantier qui inquiète le PSG

  • 12.04.2017 · 18 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Encore une fois, le club de la capitale doit gérer l’avenir de certains de ses meilleurs talents. Car les recruteurs étrangers sont à l’affût. Le Paris Saint-Germain possède un vivier riche en talents en devenir. Seul souci pour le club de la (...)

Le PSG mise beaucoup sur Timothy Weah

Le PSG présente ses stars de demain !

  • 21.02.2017 · 15 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Dans le sillage d’Adrien Rabiot, Presnel Kimpembe, Alphonse Areola ou Christopher Nkunku, de nombreux jeunes du centre de formation du Paris SG espèrent avoir leurs chances en équipe première un jour. François Rodrigues, entraîneur des U19 parisiens, (...)

Zagadou s'éloigne du PSG

Manchester City en passe de recruter un talent du PSG

  • 11.01.2017 · 11 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Les jeunes talents du Paris Saint-Germain font décidément beaucoup parler d’eux sur le mercato. Et malheureusement pour les Franciliens, un des leurs seraient sur le point de rejoindre les Citizens. Cette saison, nombreux ont été les observateurs à (...)